L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable et informations bienvenues sur le fonctionnement de l'appareil
V. V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe Monsieur qui est venu pour l entretien est dépannage trés professionnel.
Avis vérifiécréneaux trop large ex: 8h 13h
B. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide et chauffagiste très bien.
D. D.
Avis vérifiéImpeccable
I. I.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et courtoise
21 déc. 2024
Avis vérifiéPanne non résolue … Prochain rendez-vous le 17 12 2024…pour une nouvelle intervention, avec l’espoir d’une solution. Chaudière Viessmann de 5 années !
C. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéFavorable
H. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéInstallation d'une nouvelle chaudière. Plombier très sympathique et très professionnel.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité comme à chaque fois
17 déc. 2024
Avis vérifiéSociété à l écoute de ses adhérents
L. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMerci, très bonne intervention, efficace comme d’habitude
16 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace Technicien serieux, professionnel et compétent.
L. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu le 27 novembre pour le changement de chaudière. Le technicien ABR FLO est très professionnel, compétent, à l'écoute du client. Je suis très satisfaite de son intervention.
B. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiésuis res satisfaite du service apres vente: j ai fait changer ma chaudiere gaz et j ai eu un probleme de voyant rouge qui s allume ,j ai telephone et le technicien qui m a installe la chaudiere m a repondu tout de suite
H. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéToujours contente de vos services Fidélité ancienne
G. G.
Avis vérifiétrès bon service
15 déc. 2024
Avis vérifiéL’objet de ce rendez-vous n’a pas été réglé hélas. Un nouveau rendez-vous est fixé afin de traiter définitivement je l’espère mon souci (défaut de pression eau chaude)…
Avis vérifiéBonne prestation.
D. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable, travail bien fait