L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
26 juin 2023
Avis vérifiéjai fait appel à vos services pour l'installation, vous avez installé j'ai fait appel à vous pour l'entretien, tout est fait correctement par une personne compétente et très agréable j'ai fait appel à vous lors d'un problème de sonde, vous avez réparé tout va très bien jusque là avec vous, merci !
25 juin 2023
Avis vérifiétrès bien travail impeccable, je recommande vivement cette société
21 juin 2023
Avis vérifiéUn sans faute !
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces ! Merci
15 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu le contrôle au troisième rendez-vous, j'ai du prendre deux demi journées, de ce fait ma visite annuelle me coûte plus de 300€. J'attends un geste sur ma facture comme précédemment demandé auprès de l'assistante téléphonique dans l'éventualité où ma requête ne serait pas respectée, je me verrais contraint de faire appel à un autre prestataire. Concernant la prestation, l'intervenant a été parfait, pédagogue, diligent et bienveillant. Dans l'attente de votre retour. Cordialement.
15 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel de bons conseils, à la hauteur de mes attentes. Je recommande sans hésitation !
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre technicien qui est toujours aussi sympa et efficace. Un grand merci à lui
7 juin 2023
Avis vérifiéMoyennement satisfaite
27 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable, soigneux, et attentif.
25 mai 2023
Avis vérifiéTravaux rapides, soignés, impeccables. Intervenant très professionnel et très efficace Contact sobre et mesuré. Entière stisfaction.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiémoyennement satisfait
Avis vérifiéTrès bon service
19 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, réactif et sérieux
18 mai 2023
Avis vérifiéC'est toujours satisfaisant
18 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, et agréable. Je suis satisfaite à 100%.
17 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente..
15 mai 2023
Avis vérifiéBien j attends les travaux
14 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu réaliser la révision de ma chaudière et en repartant il a laisser une fuite de gaz !
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.