L'établissement Proxiserve à Brest est apprécié pour son personnel courtois et compétent, offrant un service diligent et soigné, avec une bonne communication. Beaucoup de clients sont satisfaits des interventions et recommandent cet établissement pour la qualité de ses techniciens.
H. H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, je recommande !
Jean michel B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très réceptif et prise de RDV très rapide.
B. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
G. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, technicien compétent et sympathique.
H. H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention du chauffagiste dans les délais prévus. Intervenant très aimable et donnant toutes les informations sur son intervention
M. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéObligé de contacter, 4 fois,le service pour avoir un RDV pour le remplacement de la pièce défectueuse (très peu de chauffage et pas d'eau chaude). A chaque fois la même réponse " on contacte l'agence de Brest et elle vous donne un RDV" chose faite apès 6 jours. Cela n'est pas la première fois que cela se produit (Avis sur la société).Pas d'action positive engagée. Faut-il continuer à nous demander notre avis ?
Jean pierre M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bon personnel chauffagiste, et très bon contact et conseillère au téléphone
T. T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été obligé d'aller sur place signaler qu'on m'avait oublié pour l'entretien annuel de ma chaudière. Sinon satisfait du technicien qui a fait l'entretien. On devait me rappeler pour avoir un rdv pour mettre le pot à boue à l'endroit (qui a été monté à l'envers) et on ne m'a pas rappelé, j'ai du aller sur place pour avoir le rdv
17 déc. 2025
Avis vérifiéque des problèmes avec la nouvelle chaudière
T. T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et pro. Si le créneau horaire prévisionnel pouvait être plus étroit ce serait une bonne chose.
S. S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUn des meilleurs techniciens que l'on a eu. Il a bien nettoyé la chaudière et fait les contrôles nécessaires contrairement à celui de l'année dernière qui ne voulait pas gonfler le vase d'expansion !
R. R.
B. B.
Avis vérifiéRemarquable
N. N.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien
L. L.
Avis vérifiéRas
F. F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante.
U. U.
9 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait, que ce soit au niveau administratif qu'au niveau de l'intervention
I. I.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien, seul hic,le créneau horaire est trop grand quand on n'habite pas sur place. On ne le sait qu'au dernier moment, juste avant la visite.
G. G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe connaissais Proxiserve et je n'ai jamais été décue...