L'établissement à Brest se distingue par des techniciens agréables et professionnels, offrant des explications claires. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, soulignant un service sérieux et une bonne communication.
P. P.
25 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Jean jacques L.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon proffesionel , sympa
G. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Le chauffagiste m'a donné des conseils que j'ignorais concernant l'utilisation de ma chaudière..je l'en remercie
F. F.
Avis vérifiétechnicien sympathique
S. S.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
N. N.
Marie pierre J.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un SMS me disant que comme je n'avais pas confirmé le RDV donné celui-ci allait être annulé ! alors que je n'avais reçu aucune proposition de RDV antérieurement !!! G alors appelé Proxiserve Brest (Très difficile de les avoir ...) mais la secrétaire n'a pas donné suite à ma demande et a raccroché .... J'ai du me déplacer ... Que de temps perdu !!!
L. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui a fait un bon travail en toute efficacité et rapidité
R. R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait en particulier la qualité de votre chauffagiste par son service et sa belle perso !
P. P.
13 mai 2026
K. K.
11 mai 2026
Avis vérifiéle questionnaireest trop compliqué ou ne fonctionne pas. C'est regrettable car je suis très satisfai de cette intervention.t
Semione stephanie C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTout a fait satisfait
R. R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRappel ultime de RV parvenu avant la proposition initiale de RV. Visite programmée l'après-midi, s'est déroulée en début de matinée, en notre absence.
L. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
L. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon
S. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ponctuel et efficace
Samuel et karine A.
17 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire de négatif, un service et une relation client nickel, merci
Q. Q.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du service rendu
K. K.
Avis vérifiéImpeccable
Marie josee C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu cher : 200€ pour une visite annuelle de 15 minutes... 40€ pour une visite d'un médecin à domicile....