L'établissement à Brest est salué pour la compétence et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont efficaces et bien organisées, rendant la prise de rendez-vous agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant au service et à l’accueil chaleureux des techniciens.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
10 févr. 2024
Avis vérifiéreparation efficace, à voir dans le temps
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe vase de la chaudière n'était pas le bon. Créneau donné entre 13h et 17h. Ouvriers arrivent à 15h45. Et repartent sans avoir rien fait. Et il faut encore attendre.... Une histoire sans fin.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa pause de ma nouvelle chaudière début décembre s'est révélée au final inachevée puisque pas de ctrl de la chauffe au niveau de chaque radiateur pour purge d'où nouvelle intervention début janvier. Lors de Cette nouvelle intervention aucune attention à la propreté liée de l'écoulement de l'eau, travail bâclé et minimun, contact humain à la limite de la politesse
Avis vérifiéRas,parfait
9 févr. 2024
Avis vérifiéPas d’avis non plus
8 févr. 2024
Avis vérifié:-)
8 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2024
Avis vérifiéDemander à votre technicien de disposer du numéro de téléphone du client, et de l appeler au cas où il trouve les volets fermés par exemple.... Ou l adresse exacte !!!
7 févr. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite par cette entreprise par tous ses aspects que je connais. Accueil très agréable au téléphone et sur place. Disponibilité pour des interventions urgentes. Contact avec les personnes qui interviennent à la maison.
Avis vérifiéVisite entretien annuel
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité...
6 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéRas
5 févr. 2024
Avis vérifiétrès bons chauffagistes.
4 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent technicien
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la personne et de l’intervention
Avis vérifiéxxx
2 févr. 2024
Avis vérifiéLe rdv par téléphone à été laborieux, j'ai dû rappeler 3 fois pour avoir un rdv en urgence. Nous ne pouvons plus contacter directement l'agence concernée.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai un contrat chez vous depuis plusieurs années j aurais du avoir quelqu'un le jour même. Mon mari à téléphoner et c est sur une plate forme qui répond et qui fait pas son travail comme il faut très déçu je ne pense pas rester chez vous.