À Brest, Proxiserve est apprécié pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions soignées et un bon contact, bien que certaines souhaiteraient des créneaux horaires plus précis.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention pour le changement de ma chaudière. Il me reste à voir dans le temps ma satisfaction sur le fonctionnement de la chaudière qui m'a été conseillée.
25 déc. 2023
Satisfait de l'intervention du technicien.
25 déc. 2023
Délais potables dans les conditions actuelles
24 déc. 2023
Merci au dernier technicien enfin ma chaudière fonctionne correctement .le passage de deux autres techniciens qui n'avait rien changé au problèmes encore merci à se monsieur
24 déc. 2023
Pas très satisfaite de la rapidité de l’intervention. On m’a annoncé que les pièces commandées sont arrivées le 13 mais réparation prévue le 20. Je reste donc sans chauffage et j’ai 88 ans
23 déc. 2023
tout c'est très bien passé parfaitement satisfait
22 déc. 2023
relations très mitigées avec l'organisme. l'intervention de cet été a été baclée par le technicien de service. actuellement nous avons une panne de la pompe, la chaudière s'arrête regulierement.....
21 déc. 2023
Attente vaine du technicien lors de la première programmation de visite sans aucun message pour prévenir ... Du coup une demi journée de poireau pour rien et reprogrammation.... Deuxième visite RAS.
21 déc. 2023
Le chauffagiste a été très bien
Tout était parfait
20 déc. 2023
J'ai pris contacte avec proxiserve pour un rendez vous pour obtenir un devis. Je suis tombé sur votre plateforme d'appel après un nombre très important d'appel. J'ai eu le sentiment d'avoir été pris pour un imbécile (pour rester courtois), promesses de rappel pour fixer une date mais jamais de rappel j'avais l'impression de parler avec des personnes d'une incompétence extrême. Finalement j'ai enfin réussi à avoir un rendez-vous, le technicien arrive avec plus d'une heure de retard, naturellement sans avoir pris la peine de prévenir. Au final, j'ai trouvé une entreprise qui fera les travaux et vous avez perdu l'entretien annuel que vous aviez jusqu'à cette année.
19 déc. 2023
Très très satisfait
18 déc. 2023
...
17 déc. 2023
Au bout du 3 ème rdv j'ai eu qlq1 à passer pour ma chaudière gaz. La première fois la personne et tomber en panne. Ce qui peut arriver je comprends. Mais pas prévenue du tout. C'est en appelant que j'ai su. Ensuite on refixer un rdv . Lapin ? Non c'est pas cette date .. Donc nouveau report. Déjà 3 smn sans chauffage ni eau chaude c'est dure. Mais là c'était le pompom.
Satisfaisant
17 déc. 2023
Excellente communication et bon conseils de la part du technicien intervenant.
16 déc. 2023
Deux rdv non honorés sans prévenir très mauvais service