Les retours décrivent un établissement où l’accueil est jugé aimable et les échanges avec les techniciens se passent simplement. Les clients retiennent surtout des interventions soignées, des explications claires et un chantier laissé propre, avec une impression de sérieux qui rassure au fil des passages.
"Réactivité et cordialité de l'entreprise"
"Chauffagiste courtois et efficace !"
"Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée.…"
Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée. Plus d'eau chaude depuis 12 jours malgré des rappels sur un standard téléphonique très difficile à joindre malgré un temps d'attente annoncé de 2mn . En plus le technicien a débranché le câble du congélateur et oublié de le retrancher. Résultat nous avons dû jeté tout le contenu. L'entreprise doit avoir une assurance responsabilité civile mais nos différents interlocuteurs ne s'en préoccupent pas. En. L'absence de Nathalie de Morlaix qui est efficace, rien ne fonctionne et j'attends toujours la remise en marche de la chaudière. Je ne peux que déconseiller L'entreprise
"Tres bien reçu à l,agence de MorlaixCommande de pièce rapide ,ainsi que depanneur agreable et compétent"
"Très bon accueil téléphonique, les rendez vous horaires sont respectés, les chauffagistes très efficaces."
"Technicien sympathique et courtois. Bonne communication. Chantier laissé propre au moment du départ."
"Agent très aimable nous a bien expliqué le problème existant...."
"Technicien très agréable, pédagogue dans ses explications."
"Tres bon service"
30 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace
29 oct. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant.
28 oct. 2022
Avis vérifiépas de souci
28 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire , tout est parfait !!!!
Avis vérifiéTrès pro,
27 oct. 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfait. Rendez-vous dans les meilleurs délais. Technicien agréable, qui répond clairement aux questions et sait conseiller.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPas de recommandations particulières. Tout est ok. Excellent accueil téléphonique a l'écoute.
Avis vérifiéBonne intervention.
Avis vérifiéras
25 oct. 2022
Avis vérifiésatisfait de la prestation
Avis vérifiéPonctualité et disponibilité
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, excellente réactivité ! Excellent accueil téléphonique !
23 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis déçu des prestations du chauffagiste,l'entretien n'est fait qu'à moitié car le personnel n'est pas informé sur le contrat du client. Résultat l'annode du ballon eau chaude n'a été changé qu'une seule fois en16 ans par ma demande alors qu'elle devrait être vérifié sur l'état d'usure tout les ans. Cordialement
22 oct. 2022
Avis vérifiétout est très bien, contact, délais, intervention, communication....à recommander !!
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié le rappel du rendez-vous envoyé par sms
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBonne prestation.
Avis vérifiébien
20 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai une chaudière complètement défectueuse et le compte rendu d'intervention donne l'impression qu'elle est en bon état. Verbalement le technicien me dit qu'elle est obsolète et dangereuse et à changer alors que le compte rendu n'indique rien de tel.Suite à cette visite je me rends compte que le robinet d'évacuation est bloquée. Ma chaudière s'est mise en surpression et je n'ai pas pu dévisser car piece toute usée et bloquée. J'en déduis donc que les vérifications n'ont pas été faites à tous les niveaux. Travail bâclé. A part l'aspirateur. La visite s'est deroulee assez rapidement donc je doute de la fiabilité du contrôle surtout après avoir eu des soucis après visite. Je suis très déçue. De plus l'ironie du sort je paye 105e en espèces et le technicien est incapable de me rendre la monnaie en me disant qu'il fallait préciser au téléphone que je paierai en espèces chose que j'ai bien entendu précisé lors de la prise de rdv. J'appelle ça du vol et de l'incompétence au vue des soucis que je continue d'avoir et la manque de contenu du rapport de visite. Lamentable et mauvaise expérience. Heureusement que je n'ai pas pris le contrat de 1 an reconductible obligatoirement pour 1 an supplémentaire soit 2 ans (la aussi belle arnaque).
19 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai horreur de me servir d'internet; si j'avais eu un problème je vous l'aurai fait savoir merci