L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
U. U.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très poli et m'a expliqué l'entretien qu'il a fait sur la chaudière.
M. M.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien très pressé et à oublier d'ouvrir l'eau dans la chaudière qui s'est mis en rouge après son départ. Et il a mal fermé la chaudière.
G. G.
17 mars 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfait.
S. S.
15 mars 2025
Avis vérifiéService très professionnel, je recommande
Avis vérifiéRAS
15 mars 2025
Avis vérifiémalgré mon règlement, j'ai été obligé de tel pour avoir RDV pour la visite annuel de control, cette intervention est inclus dans mon contrat. je ne devrai pas avoir à vous tel cela devrai être fait automatiquement par VOS SOINS Dommage !!!
Avis vérifiéSatisfaite
14 mars 2025
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel
J. J.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel vraiment rien a dire !! Plein de conseils aussi pour ma chaudière et c’est rassurant de voir des personnes comme ce monsieur ! Merci beaucoup
13 mars 2025
Avis vérifiéChauffagiste sympathique et ponctuel
D. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéMieux ..!
B. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéL'entretien annuel n'est pas réalisé,Jm. J'ai demandé le remboursement, aucune réponse.
B. B.
9 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention
H. H.
8 mars 2025
Avis vérifiéChauffagiste aimable et très professionnel. Merci.
N. N.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper, RAS
P. P.
3 mars 2025
Avis vérifiéApres la visite du réparateur pour la maintenance annuelle, la chaudière fuyait. Il est repassé dans la journée a effectué une première réparation mais cela fuyait toujours . Il a fallu l'intervention d'un deuxième technicien 2 jours après pour régler le problème. Aujourd hui tout fonctionne bien.