L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe délai d'intervention d'une semaine pour un chauffage en panne en plein hiver n'est pas très correct d'autant plus que nous sommes sous contrat et que le matériel à changer (thermostat régulateur) était en stock à l'agence et le réparation très rapide pour une durée de 15 minutes. Ceci dit félicitations au technicien intervenu très professionnel et très compétent et disponible. Donc à améliorer : le délai d'intervention pour une urgence (chauffage en panne en plein hiver).
L. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et à prit le temps de m'expliquer les surveillances d'entretien sur ma chaudière
Avis vérifiétechnicien tres professionnel
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien !!!
Y. Y.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéVivement la résiliation
P. P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai du relancer l'agence plusieurs fois afin de convenir d'un rendez-vous.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité de service et de travail de cette entreprise est de pire en pire. De quelle droit votre technicien signé le pv d'intervention dans la case réservé pour moi d'ailleurs regardez la différence de signature entre la mienne sur le dossier d'inscription et le gribouillis fait par votre technicien c'est inadmissible et d'ailleurs je me prépare à déposer plainte pour ce préjudice !
D. D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
1 avr. 2025
Avis vérifiétechnicien qui connais bien son travail et est très sympathique
G. G.
31 mars 2025
Avis vérifiéintervention programmée un peu loin dans le temps sur un problème de chauffage
F. F.
31 mars 2025
H. H.
30 mars 2025
Avis vérifiéBizarre qu’il faille venir nous-mêmes vers Proxiserve pour avoir un rendez-vous, avant c’était Proxiserve qui venait vers nous pour le rendez-vous annuel !
G. G.
30 mars 2025
Avis vérifiéProblème non réglé, nouvelle intervention nécessaire suite entretien car pas de vérification suffisamment pertinente semble-t-il. Interventions régulières en 20 min et pas de d’avis particulier. À ce demander si les mesures sont réellement faites!
27 mars 2025
Avis vérifiéTres satisfait
H. H.
27 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site bien, entretien correct sauf qu'on m'a envoyé un devis pour une nouvelle chaudière sans me prévenir
K. K.
25 mars 2025
Avis vérifiéServices impossibles à joindre , une fois le devis effectué c’est le parcours du combattant pour avoir une intervention. J’ai reçu le devis au bout de 15 jours après plusieurs relances . Je vais résilier avec Proxiserve, pourtant ça fait des année que je suis chez eux .
M. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire Bonne prestation, chauffagiste professionnel Respect du creneau
Avis vérifié...