L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
G. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expertise et conseil, tarifs raisonnables, je recommande
4 déc. 2024
Avis vérifiéUn an de réparations diverses sur une chaudière, qui ne fonctionne toujours pas !
L. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
F. F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien incompétent
1 déc. 2024
Avis vérifiéEn attente de thermostat
29 nov. 2024
Avis vérifiéRésolution du problème longue
M. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéService client à partir de 15h30 plus personne ne réponds Reçu un thermostat d ambiance cassé,depuis 15 jours aucun autre thermostat ne m a été livré
D. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste passé récemment à fait du bon travail dans l'ensemble. Par contre, celui que j'attendais ce jour entre 8h et 13h n'est toujours pas passé.
26 nov. 2024
Avis vérifiéle technicien chargé de faire l'entretien met la chaudière en panne ! intervention d'un expert (le responsable agence) pour rétablir
M. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiélorsqu on appelle PROXISERVE A 15H30, on vous laisse en attente, et 15mn après , sa raccroche donc de 15h00 à 9h00 du matin, plus personne pour contacter le service.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré plusieurs relance. J'attends toujours la date de passage
P. P.
Avis vérifié...
G. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention long. Personne pas très communiquante. Aucune explication si je n'avais pas posé des questions et pour me dire qu'il faut commander une pièce 2 semaines d'attente => plus de 3 semaines sans eau chaude
Avis vérifiéTechnicien OK
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, dommage de bloquer tout un après midi où matinée pour un RV
T. T.
Avis vérifiéPonctualité
D. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéQualité de la prestation standard. Horaire de passage avancé.
22 nov. 2024
Avis vérifié15 jours sans chauffage en pleine hiver la pièce commandée n’arrive pas et aucune nouvelle de leurs service.
R. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait, surtout du commercial qui est toujours disponible a répondre nos attentes.pour l'instant le produit qu'il nous a vendu nous satisfait .
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la prise de rendez-vous pour la visite d'entretien est très appréciable. La qualité du travail du chauffagiste et son amabilité sont à souligner.