L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Marie laure D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro et rapide
D. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéaprès la visite du technicien un devis m a été envoyer auquel j ai répondu rapidement envoyant la somme demande a l agence d Emmerainville depuis pas de nouvelle expliquez moi pourquoi en sachant que la pièce une vanne trois bar m a coute le double de chez les distributeur frisquet.et ma panne subsiste encore
3 nov. 2024
Avis vérifié3 rendez vous nécessaires et 3 techniciens pour corriger une simple erreur de branchement de thermostat...
P. P.
2 nov. 2024
Avis vérifié5 sur 10
C. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
L. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais rendez-vous le matin qui m'avaitétéconfirmépar mail, le technicien est arrivé à 17h. J'avais pris un autre rendez vous l'après-midi que j'ai dû annuler. J'ai donc attendu toute la journée et annuler mon après-midi.
R. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiémanque de contacts
B. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'espère que vous continuerez à etre toujours disponible, poli , sérieux !
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe dernier RV n’a pas été honoré pour une question stupide de sonnette qui ne marche pas, d’habitude le technicien m’appelle quand il est au portail, la sonnette ne marchant pas.
F. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a juste une chose qui m’embête lors de la pris de rendez-vous, le non professionnalisme de l’employé que j’ai eu la première fois, je pense qu’un client peut changer la date de son rendez-vous sans être agressif envers les clients. Cela m’a laissé sans voix.
T. T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéj'avais demandé un contrendu écrit je ne l'ai pas eu
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès mécontente ! Et déçu de leurs services… et je ne recommanderais surtout pas ! j’espère que cette avis sera validé car c’est la 3eme vu que vous acceptez pas de vrais avis…
29 oct. 2024
Avis vérifiéQuand t’il faut prendre l’argent il te raconte de belles histoires après le jour tu as vraiment besoin c’est un autre discours ! Si c’était à refaire ce sera non merci et je ne recommande jamais à personne !!!
Hélène F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVisite de controle préalable à la contractualisation et valant maintenance : satisfaisante avec mise en route du chauffage, néanmoins absence de relevé de CO2
B. B.
Avis vérifié...
Z. Z.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous pris n'était pas le bon.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien n’a même pas su brancher correctement le thermostat: après in changement sous garantie le problème persistait. J’ai du moi même regarder la notice d’installation et vérifier le branchement du thermostat pour me rendre compte que les 2 techniciens qui étaient venus ne l’avait pas branché au bon endroit. Quasi impossible de joindre Proxyserve en ce moment. Je déconseille cette entreprise.
Marie therese G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien désagréable. Il n'était pas à l'écoute. Vraisemblablement, cela le faisait suer d'intervenir. Il a fallu que je lui dise de regarder la chaudière et n'a même pas regardé le thermostat qui ne fonctionnait pas.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens très compétents et très aimables
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiétous les techniciens ne se valent pas. Le dernier était plutot très pro contrairement aux précédent. Cela fait 2 ans que nous attendons de proxyserve le changement d'une pièces, ils sont là pour prélever mais dès qu'il s'agit de changer une pièce à leur frais il n'y a plus personne.