L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
T. T.
Avis vérifiéSerieux
R. R.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
H. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite par l'habituel excellent technicien chauffagiste.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAucune communication avant pendant et après l’intervention. Cela a juste donné suite à un devis à un tarif exhorbitant et après réclamation, on m’indique simplement une erreur de saisie (sur un malentendu ça peut passer bien évidemment) surtout que ce n’est pas la première fois…
E. E.
Avis vérifiérien à redire
F. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéC'était pour l'entretien de la chaudière, le rdv s'est bien passé dans l'ensemble et la chaudière est tombé en panne quelques mois plus tard. Lrs de la visite pour comprendre la panne et chercher plutot une réparation, je n'ai pas eu de diagnostique de la panne, juste un "il faut changer la chaudière" et un devis alors que je n'avais pas précisé mon besoin. Je n'ai finalement pas refait appel à proxiserve.
P. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout d est passé parfaitement
K. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
B. B.
Avis vérifiéBonne intervention.
L. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le chauffagiste était très ponctuel et très serviable. Excellent travail
D. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRDV pour une demande de dépannage. Le technicien n'a même pas pris le temps de dépanner notre chauffe eau et nous dit : "il faut le changer et ça vous coûtera 1 000€" Super intervention pour 2 mn de temps passé chez nous A fuir
R. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'intervention terrain du technicien Proxiserve et de ses conseils. Nous sommes un peu moins satisfaits du back office/ service après vente.
B. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais poser une chaudière le 4 septembre (environ 4000€). Le travail a été bâclé, chaudière pas d'aplomb. Intervention d'un technicien pour constater que celle-ci était mal posée. Intervention prise par leur plateforme téléphonique avec un prétexte qui ne correspond pas à ma demande. Déplacement pris sur mon contrat. Le 31/10 une deuxième équipe est venue caler approximativement la chaudière. Une fois partie des fuites sont apparues. Travail lamentable !!!!
13 nov. 2024
Avis vérifiétout sest bien passé. L'installation de ma chaudière a été rapide. Le service a été impeccable.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
F. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Sung tech C.
9 nov. 2024
Avis vérifiémanque des conseils ou vérifications régulières.
M. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
S. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUne incompréhension au sujet du ramonage de la cheminée demandée par le client, mais intervenant non équipé du matériel nécessaire. Pas certain que la société fasse cette prestation (discours pas clair à ce sujet, tenu par différents intervenants de la société...)