L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Bonnes explications de la part du technicien service impeccable..
17 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait.
Avis vérifiéok sur tout
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ,et sympathique.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRien a signaler.tous et parfait 😁
10 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien tres gentil, rapide et chantier très propre.
Avis vérifiéRAS.
10 avr. 2024
Avis vérifiéDélai un peu long pour la livraison d'une pièce à changer ( 2 semaines)
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service rendu
10 avr. 2024
Avis vérifiéTarifs élevés sur les réparations, qui annulent largement "l'avantage" de l'abonnement. Aucune procédure d'urgence en cas de panne en plein hiver. Standard centralisé qui alourdit toute les démarches et impersonnalise les échanges
Avis vérifiéRien à signaler
9 avr. 2024
Avis vérifiéManque totale de suivi et d'échange - inadmissible
Avis vérifié___
8 avr. 2024
Avis vérifiéun quart d'heure d'intervention pour une maintenance préventive sur une chaudière Frisquet c'est très léger .......
7 avr. 2024
Avis vérifiéChauffagiste aimable et de bon conseil.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de Proxiserve depuis plusieurs années rien à redire
7 avr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup !
7 avr. 2024
Avis vérifiéProxiserve est devenue une société anonyme, difficile à joindre, on sent que ses techniciens sont soumis à un rythme trop serré, le temps passé à nettoyer la chaudière a été réduit par 10 depuis mon expérience (14 ans), les techniciens ont même fait semblant une fois d'être passé avec absence du client alors que j'étais présent, pour s'en sortir. Preuve à l'appui il a dû venir lors d'un autre rv, mais le client n'a t il pas autre chose à faire que de jouer à ces petits jeux de rentabilité de votre société? Les créneaux sont trop larges, si chaque société fait ça, un créneau d'une demie journée entière à votre convenance, comment travailller? Je remarque que l'on me pousse sans arrêt au changement de la chaudière au lieu d'un entretien sérieux et poussé et le changement éventuel de pièces. J'ai dû, de plus, moi-même revenir trois fois cette année vers vous pour demander le rv d'entretien, on ne venait pas vers moi (évidemment les ordinateurs disent qu'un mail et un texto m'ont été envoyé, ce qui est faux) Proxiserve doit se remetttre en question urgemment , nous sommes nombreux à penser à une autre société. A bon entendeur..
6 avr. 2024
Avis vérifiéAaa