Evaluations clients Noisy Le Grand
Bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Nous sommes satisfaits de l'intervention terrain du technicien Proxiserve et de ses conseils. Nous sommes un peu moins satisfaits du back office/ service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
RDV pour une demande de dépannage. Le technicien n'a même pas pris le temps de dépanner notre chauffe eau et nous dit : "il faut le changer et ça vous coûtera 1 000€" Super intervention pour 2 mn de temps passé chez nous A fuir
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Bonjour, Le chauffagiste était très ponctuel et très serviable. Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
tout sest bien passé. L'installation de ma chaudière a été rapide. Le service a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
J'ai fais poser une chaudière le 4 septembre (environ 4000€). Le travail a été bâclé, chaudière pas d'aplomb. Intervention d'un technicien pour constater que celle-ci était mal posée. Intervention prise par leur plateforme téléphonique avec un prétexte qui ne correspond pas à ma demande. Déplacement pris sur mon contrat. Le 31/10 une deuxième équipe est venue caler approximativement la chaudière. Une fois partie des fuites sont apparues. Travail lamentable !!!!
très bonne prestation
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
manque des conseils ou vérifications régulières.
Avis du , suite à une expérience du par SUNG TECH C.
Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Une incompréhension au sujet du ramonage de la cheminée demandée par le client, mais intervenant non équipé du matériel nécessaire. Pas certain que la société fasse cette prestation (discours pas clair à ce sujet, tenu par différents intervenants de la société...)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
N/A
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Suite a mon appel à votre service car je ne voyais pas le technicien arriver, on me préviens qu'il va bien venir. Apparemment le technicien n'était pas au courant du rendez vous et on l'a prévenu au dernier moment. le principal c'est que tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Très bon technicien professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
7 mois pour avoir un rdv avec un technicien pour un devis du mois d'avril
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très bien dans l'ensemble . Intervenant très bien mais petit soucis il a du revenir pour régler un petit pb . Dommage j'aurais mis 5 étoiles sinon car il aurait pu le faire au premier rendez vous
Entreprise sérieuse.
dépannage beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Intervention et rendez-vous très satisfaisant mais incompréhension des messages d'avertissement: - Enquête de satisfaction pour le contact (intervention ) du 06/05/24 alors que mon dernier RDV fut le 18/12/23 !?!?!? - Messages permanent de demande de rdv pour vérification d'installation de chauffage alors que révision chaudière faite récemment !?!?!?
Avis du , suite à une expérience du par C C.
J'attends le suivi dans mon problème Pas de devis Pas de rappel Le chauffagiste a encaissé de l'argent et il est reparti comme un voleur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très efficace et réactif
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Bonjour J’ai souvent fait cette remarque, mais n’a jamais été suivi des faits à savoir : Vous devriez équiper vos techniciens de lingettes nettoyantes pour le sol d’un aspirateur du balayette d’un sac-poubelle, parce que finalement tout reste sur place et au sol ou sur les tuyaux qui sont dessous la chaudière Je comprends que le temps c’est de l’argent et que vous n’avez pas prévu le nettoyage de la zone durand cette intervention Je trouve cela dommage pour le client d’être obligé de nettoyer après le passage du technicien. Voilà ma remarque est toujours la même depuis plus de 10 ans. Est-ce qu’un jour vous en tiendrez compte l’avenir nous le dira Très cordialement
Toujours aussi professionnel.
chauffagiste très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Rien à dire. Le chauffagiste est arrivé à l'heure sur un créneau resserré proposé. Tout était propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par D D.
On a eu aucune intervention, j essaie d annuler mon contrat confort que je n'ai jamais utilisé, sans succès..
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Le rendez-vous a dû être déplacé deux fois mais l'intervention était rapide, voire très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA F.
Très pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
après la visite du technicien un devis m a été envoyer auquel j ai répondu rapidement envoyant la somme demande a l agence d Emmerainville depuis pas de nouvelle expliquez moi pourquoi en sachant que la pièce une vanne trois bar m a coute le double de chez les distributeur frisquet.et ma panne subsiste encore
Avis du , suite à une expérience du par D D.
3 rendez vous nécessaires et 3 techniciens pour corriger une simple erreur de branchement de thermostat...
5 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par P P.
J'avais rendez-vous le matin qui m'avaitétéconfirmépar mail, le technicien est arrivé à 17h. J'avais pris un autre rendez vous l'après-midi que j'ai dû annuler. J'ai donc attendu toute la journée et annuler mon après-midi.
manque de contacts
Avis du , suite à une expérience du par R R.
j'avais demandé un contrendu écrit je ne l'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Il y a juste une chose qui m’embête lors de la pris de rendez-vous, le non professionnalisme de l’employé que j’ai eu la première fois, je pense qu’un client peut changer la date de son rendez-vous sans être agressif envers les clients. Cela m’a laissé sans voix.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Le dernier RV n’a pas été honoré pour une question stupide de sonnette qui ne marche pas, d’habitude le technicien m’appelle quand il est au portail, la sonnette ne marchant pas.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
J'espère que vous continuerez à etre toujours disponible, poli , sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très mécontente ! Et déçu de leurs services… et je ne recommanderais surtout pas ! j’espère que cette avis sera validé car c’est la 3eme vu que vous acceptez pas de vrais avis…
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Quand t’il faut prendre l’argent il te raconte de belles histoires après le jour tu as vraiment besoin c’est un autre discours ! Si c’était à refaire ce sera non merci et je ne recommande jamais à personne !!!
...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Visite de controle préalable à la contractualisation et valant maintenance : satisfaisante avec mise en route du chauffage, néanmoins absence de relevé de CO2
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Le technicien n’a même pas su brancher correctement le thermostat: après in changement sous garantie le problème persistait. J’ai du moi même regarder la notice d’installation et vérifier le branchement du thermostat pour me rendre compte que les 2 techniciens qui étaient venus ne l’avait pas branché au bon endroit. Quasi impossible de joindre Proxyserve en ce moment. Je déconseille cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Le rendez-vous pris n'était pas le bon.
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Bien.....Mer i pour tout
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Plus de gaz dans l'appartement.
Très bien. merci
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Client depuis plus de 3 ans, rien à redire, tout se passe bien.
OK TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Pas de problème. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Personnel administratif, technique et d'encadrement complètement incompétent. Entreprise à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Tres bien a part la reservation sur le site internet du rdv qui n'a pas ete prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Disons simplement que j'espère ne plus jamais revoir ce technicien chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
la société continue de me donner des rdv alors que je ne suis pas cliente chez eux et ce même après leur avoir envoyer un courrier recommandé...
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Technicien très clair et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
tous les techniciens ne se valent pas. Le dernier était plutot très pro contrairement aux précédent. Cela fait 2 ans que nous attendons de proxyserve le changement d'une pièces, ils sont là pour prélever mais dès qu'il s'agit de changer une pièce à leur frais il n'y a plus personne.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Techniciens très compétents et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Technicien désagréable. Il n'était pas à l'écoute. Vraisemblablement, cela le faisait suer d'intervenir. Il a fallu que je lui dise de regarder la chaudière et n'a même pas regardé le thermostat qui ne fonctionnait pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Tout va très bien.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Employé très agréable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Le chauffagiste il y a deux ans a été incapable de remettre en fonction la chaudière alors que j'ai réussi. Ma chaudière avait de l'eau dans le corps de chauffe, il s'en ai jamais inquiété. Salut seule réponse : il faut changer la chaudière.C'est toujours le même technicien, c'est pour cela que je les ai quitté et changé de chaudière avec une autre entreprise.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par P P.
compte sur le site avec ses factures
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Chauffe eau a changer, acompte verse et bon de commande signe ce mati., mais pas de date d'intervention fixee sur le coup, je dois attendre que qqn ( qui ?) me rappelle je ne sais quand...... le soir je n ai toujours pas de nouvelles. ce n est pas du service, je n ai plys d eau chaude, pour combien de temps ?
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Visite inutile car hormis un nettoyage rapide aucun contrôle desecurite ou du bon fonctionnent du chauffage. Visite à peine d'un quart d'heure !!!
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Très bon service matériel très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Cette entreprise continue de faire comme si j'étais encore sous contrat avec elle alors que mon contrat est résilié depuis plus de 2 ans...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
bien
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très bonne prestation avec sérieux.
ras
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Technicien jamais à l’heure qui annule sans prévenir. Et quand il vient il ne sait pas faire
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le chauffagiste a été très professionnel. Le fait d'appeler 1/2 avant permet plus d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Chauffagiste très professionnel, explique bien les interventions, délai et tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Intervention correcte, mais 13 jours après nous n’avons toujours pas reçu le certificat d’entretien annuel.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Prise de rendez vous facile ,le chauffagiste est arrivé à l’heure Il a répondu à nos questions s’ervice excellent et courtois Amicalement
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Satisfaite de Proxiserve !
Entièrement satisfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Bonne prestation du technicien , par contre délai beaucoup trop long pour changer une pièce qui est tres courante : soupape sanitaire
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Chauffagiste à l'heure et travail réalisé satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Ttt
Avis du , suite à une expérience du par R R.
on ne nous laisse pas le choix de passer cette case bon apres midi avis donné avec les etoiles aurevoir ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M M.
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par C C.
rien a reprocher , c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par C C.
L'intervenant à été particulièrement aimable et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
J avais precise qu il y avait un ramonage a realiser. Le technicien n avait pas les outils necessaires lors de son passage. Il devait repasser le lendemain, je l attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Pratiquement impossible de vous joindre par téléphone. On me demande sans arrêt de renouveler mon appel en raison du grand nombre de demandes. Je fais alors une demande de devis de chaudière à condensation par mail. On me répond que l’on va me l’envoyer et que le premier devis que j’ai reçu pour une chaudière classique va être corrigé car il contient des erreurs. Plusieurs semaines plus tard, je n’ai toujours reçu ni correction du premier devis, ni devis pour chaudière à condensation.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Déjà 2 rendez vouspar non honoré par Proxiserve. Sur le second, ils ont même été jusqu'à prétendre être passé. 2 journée de bloquées pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.
Excellent intervenant consciencieux et sympathique Fuite (pas evidente) réparées.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Dommage que les horaires fixés n’aient pas été tout à fait respectés . Ce fut bien si le technicien avait appelé pour me prévenir de son retard indépendant de sa volonté
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *