Avis clients de Noisy Le Grand

4 / 5

Calculé à partir de 405 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5036 avis depuis le 01/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Noisy Le Grand

• Société

Proxiserve

• Description

Leader des services à l'habitat : Entretien, remplacement et dépannage de vos solutions de chauffage depuis plus de 40 ans.

• Adresse

73 Rue de la Plaine 93160 Noisy le Grand

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Proxiserve

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Noisy Le Grand

• 3 / 5

La personne qui est venue cette fois-ci était très professionnelle et extrêmement polie. Elle a fait en sorte de laisser les lieu propre. Je l'en remercie encore pour son sérieux et son extrême politesse.

• 5 / 5

RAS délai, mdo, intervention ok

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

***

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Ok 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par V V.

• 1 / 5

Le technicien a à peine dit bonjour, n’a rien expliqué et est parti en claquant la porte sans même dire au revoir. Drôle et désagréable expérience. Choquant.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

ras.

correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 3 / 5

Le chauffagiste m'a tout d'abord contacté le jour J pour décaler le rdv et en pensant appeler un autre client, puis m'a confirmé son heure d'intervention sur le créneau du matin initial. J'ai reçu un second appel pour essayer de décaler l'heure annoncée au téléphone 1h plus tôt. L'intervention en elle-même a été rapide et nécessité une commande pièces. J'ai reçu un devis avec envoi d'acompte alors que je n'avais pas à l'envoyer car sous contrat de maintenance via mon syndic... J'attends le remboursement de l'acompte à J+7

• 5 / 5

Le chauffagiste était très professionnel et discret et m'a donné des conseils

C'est parfait !

• 4 / 5

Je n’ai pas utilisé le site

Avis du , suite à une expérience du par W W.

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par O O.

• 1 / 5

Cela fait un mois et demi que j’attends qu’on vienne changer une pièce de ma chaudière et le technicien n’a pas apporté la bonne pièce

Pas de soucis

• 4 / 5

Technicien très gentil et tres précautionneux avec le matériel. Il a travaillé efficacement tout en douceur.

Très satisfait.

PARFAIT

Ras

Avis du , suite à une expérience du par N N.

• 1 / 5

Bonjour, j’ai eu à faire à un homme qui dès que je lui ai dit « j’arrive dans 2 minutes pour vous ouvrir » m’a répondu « Aaaaaaaaaaaaah » et m’a raccroché au nez. Lorsque je suis arrivée il était sur le point de partir…je l’ai interpelé et j’ai demandé des explications. Le monsieur en question a eu le culot de me mentir et de me dire que je lui parlais comme à un chien. Ce à quoi j’ai rétorqué « qui parle à l’autre comme un chien? Qui a raccroché au nez de l’autre? » suite à cet échange, là personne en question a décidé de partir. Je n’ai donc pas eu d’intervention. La société m’a rappelé pour reprendre RDV. J’ai tout de même fait une réclamation…je n’ai pas de suite quant à l’histoire…

• 4 / 5

Le technicien qui s'est déplacé a vraiment pris le temps de bien évaluer les manipulations à faire sur ma chaudière, a fait l'intervention en prenant soin de tous les éléments et de m'expliquer ce qu'il faisait. Il a travaillé avec efficacité en prenant le temps de bien faire. Je suis très satisfaite de son intervention. En revanche il a fallu que je lance Proxiserve pour la prise de rendez-vous après avoir accepté le devis.

4 visites pour trouver ma panne

très bien

• 5 / 5

intervention dans le cas de la visite annuelle d'entretien

Délai et tarifs respectés

• 5 / 5

Professionnel et sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par O O.

• 3 / 5

A partir du moment où le devis a été accepté, aucune nouvelle de la part de Proxiserve. Il a fallu que je rappelle 15 jours plus tard et j'ai eu des difficultés pour prendre le rendez-vous (temps d'attente extrêment long ou lignes saturées). Le jour du rdv, les chauffagistes ont été en retard d'une demi-journée pour une intervention de désembouage. Les personnes qui sont intervenues ne connaissaient la particulièrement la machine. Le forfait est cher pour une intervention de 45 minutes et la chaudière en panne après l'intervention (hasard malencontreux ?). Les personnes qui sont intervenues ont été polies et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des services Proxiserve, délai intervention, travail, réactivité amabilité. Continuez sur la même voie. .

Excellente prestation.

Technicien sympathique.

• 5 / 5

Totalement satisfait de toute la procédure: - facilité dans la prise de rendez-vous, - date rapprochée de la visite, - ponctualité et courtoisie du technicien, - travail rapide et propre. MERCI PROXISERVE !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS N.

• 2 / 5

Le chauffagiste n'a pas changé les pièces vétustes et n'a pas réalisé les controles. Il veut que je change ma chaudière alors qu'elle fonctionne. Une honte . J'ai apprelé le service et laissé un message aucune réponse.

• 4 / 5

Souci de communication, entre l'entreprise, le propriétaire, la locataire. Le rdv était prévu à 13H30, les ouvriers sont venus le matin. Retard des ouvriers à l'heure prévue : embouteillage, client non averti. A part ces petits désagréments, travaux très bien réalisés malgré les difficultés rencontrées, politesse, compétences et conscience professionnelle au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

Je suis très contente.

• 4 / 5

Technicien agréable et qui n hésite pas à donner des explications

rapidite

rien à signaler

• 5 / 5

Globalement satisfait. On a maintenant la possibilité de programmer la date de la visite sur le site de Proxiserve, mais on ne reçoit pas de confirmation par mail... c'est dommage, parce que lorsque l'on programme une date d'intervention, il est ensuite noté : "en attente de validation par l'agence"... on aimerai bien être informé que la date et l'heure ont été validées par l'agence...

• 5 / 5

Bien. Clair. Facile à appreander.

Avis du , suite à une expérience du par E E.

Prestation très sérieuse

• 4 / 5

L'intervention a été bonne ; l'efficacité restera à vérifier sur le moyen/long terme. Les intervenants professionnels et soigneux ; seul bémol avant : le délai de 2 mois sans réponse à ma demande d'intervention, que j'ai dû relancer.

conforme aux attente

• 3 / 5

Proxiserve m'a beaucoup déçue... Aucune reconnaissance de plus de 20 ans en tant que cliente... Je ne détaillerai pas plus mais du coup, je lâche mon contrat d'entretien avec eux

Rien à rajouter.

• 5 / 5

Je viens de le donner par la notation

Professionnels et Aimables

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé : la prise du rdv, l'intervention, très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

• 5 / 5

Je recommande,délai d installation respecté aucune mauvaise surprise.bonne continuité

• 4 / 5

Mésentente sur heure de rdv. Sinon travail bien fait, malgré les problèmes rencontrés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

• 4 / 5

La personne qui c’est présenté elle a fait très bien son boulot , j’ai plus rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Technicien très compétent, explication claire, très bon services.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

je trouve qu'il ya une grosse amelioration par rapport aux années précédentes parcontre j'ai déja répondu a ce questionnaire il y 15 jours tros semaine

• 4 / 5

Ce n'était qu'une visite pour constater le problème et préparer un devis . Réception du devis rapide, dans la soirée. Délai pour l'intervention définitive très long, certainement plus d'une semaine, Heureusement que ce n'est as l'hiver.

Très bien.

• 5 / 5

Parfait. Le technicien est très compétent avec grande politesse

• 5 / 5

j'ai été surpris par la vitesse du rendez vous et de la réalisation de l'intervention le personnel parait au top je dis parait; car; je ne suis pas professionnel mais le travail est effectué rapidement de manière que tout fonctionne

• 5 / 5

Ponctuel, professionnel, rapide et le tarif du contrat est abordable

• 5 / 5

Très bonne expérience. Le chauffagiste est arrivé dans le créneau indiqué, très professionnel. Tarif des contrats correct également

okay

C’était bien passé

• 5 / 5

Très contente de l'intervenant très consciencieux et très gentil

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par A A.

• 5 / 5

J’ai eu un RDV pour faire un devis afin de changer de chaudière. Tout c’est bien passé. Ravie

• 5 / 5

Prestation pro tjes faite par le même technicien. Toujours satisfait.

Merci !

abc

• 3 / 5

Les installateurs n'ont pas réussi à faire fonctionner correctement la chaudière, leur solution : que je contacte le réparateur lundi. Lorsqu'on leur a demandé comment fonctionnait le thermostat, réponse : regardez le manuel, qu'ils ne nous ont d'ailleurs pas fourni! Ils ont fini par revenir, après avoir appelé leur technicien, et ont réussi à faire fonctionner la chaudière, pourquoi ne pas avoir commencé par là ?

Avis du , suite à une expérience du par J J.

C’est bien

équipe réactive

Avis du , suite à une expérience du par A A.

• 1 / 5

Prestation de service nulle, un rdv décroché après 3 mois pour un changement d'une pièce standard dans la majorité des appareils de la même marque que la mienne, et pire encore le responsable d'agence m'a contacté avait normalement demandé au chef d'équipe de changer un robinet rouillé suite a une fuite sur la chaudière mais ce dernier demande à son technicien de passer un coup de brosse métallique... pour me dire sans aucun respect ni considération que je voulais changer toutes les pièces car je PAYÉ un contrat tout compris.... je déconseille

• 5 / 5

Très bonne intervention, technicien très correct et de bons conseils

• 5 / 5

Bon technicien sympathique. travail sérieux

• 3 / 5

Bon techniciens, pro et agréables mais très mauvaise qualité d’échange téléphonique avec certains opérateurs. Compréhension parfois difficile. Problème de réactivité également des équipes. Mon contrat avec Proxiserve est un contrat collectif choisi par mon syndic sinon je serais déjà ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par Z Z.

• 5 / 5

Excellent technicien, disponible et respectueux

• 4 / 5

J'aurais juste souhaité avoir une brochure sur le fonctionnement de ma chaudière

• 5 / 5

Installation de la chaudière au jour j . Travail rapide et propre ! Bravo !

• 4 / 5

tranche horaire de passage à peaufiner 8h-13h c'est trop contraignant pour le client

• 5 / 5

Pas de remarque particulière. Le RDV s’est révélé comme attendu.

• 5 / 5

tres bon service ,l'equipe de proxiserve est tres professionnel,,correcte ,toujours a l'ecoute du client merci a eux et surtout a nicolas cordialement

• 4 / 5

En attendant l accord de l agence pour le devis

• 5 / 5

Totalement satisfait de vous services

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Satisfait du service

• 1 / 5

5 jours sans pouvoir avoir un rendez-vous pour un dépannage c'est scandaleux. Le service à distance par soi-disant un spécialiste des chaudières, m'envoyant par mail un devis de 500 euros d'intervention pour une chaudière neuve. Donc suspendre ce service extérieur ou l'améliorer par un service propre à Proxiserve national. J'ai envoyé un courrier en ce sens au siège social de Proxiserve. Merci de me lire et d'essayer d'améliorer les RDV de dépannage urgent.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaisant.

tout etait parfait

• 2 / 5

Le premier rendez-vous était un beau "lapin" : personne n'est venu, pas de message pour prévenir ni s'excuser. J'ai donc attendu de 13h à 17h pour rien !!! Second rendez-vous : le technicien déplace 1 ou 2 objets, normal, mais je lui demande de les remettre à leur place, suite à mon handicap et mes douleurs de dos, mais c'était naïf de ma part ! rien n'a été remis à sa place. Ses seules paroles: "rien à signaler" et c'est tout ! Question communication, peut mieux faire !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.

Services satisfain5

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par W W.

Tout c'est bien passé

• 4 / 5

Rien à dire tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Très bon contact. Bonnes explications de la part du technicien service impeccable..

ok sur tout

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

• 5 / 5

Très professionnel ,et sympathique.

RAS.

• 5 / 5

Technicien tres gentil, rapide et chantier très propre.

• 4 / 5

Rien a signaler.tous et parfait 😁

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du service rendu