L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
P. P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aurais mis très bien si j'avais reçu le devis demandé lors de l'intervention pour un thermostat, devis que j'attends depuis maintenant 2 semaines
P. P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et intervention rapide
B. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiépersonne consciencieuse très professionnel
F. F.
Avis vérifiéContrat trop cher
Marie helene D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas très facile sur la plateforme
F. F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVotre chauffagiste est un pro et poli
R. R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje suis très contente des services de proxiserve
D. D.
Avis vérifiétout est OK
7 juil. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l 'intervenant.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a procédé à l’entretien de la chaudière, contrôlé l’eau chaude mais n’a pas vérifié la mise en route des radiateurs ni le conduit d’évacuation.
R. R.
Avis vérifiétrès bien, RAS
G. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiémalgré le changement de technicien (du au départ à la retraite ) la qualité du successeur reste la même.
Jean claude S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des interventions du personnel de Proxiserv de Challans
S. S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéUne simple remarque :du moment que le rdv est pris suffisamment en avance, l'horaire devrait être un peu plus précis car proposé une matinée complète (8h00 /13h00)serait je pense facilement solutionné. Merci encore pour la qualité de votre intervention
Anne marie M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe. Continuez. Merci.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter tout est parfait
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise d'entretien de chaudière.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTravaux fait dans les temps prévus. Bon contact avec le commercial. Satisfaction,ponctualité du chauffagiste
D. D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéIl nous a été impossible de joindre l’agence de Perigny au numéro indiqué pour confirmer le rendez-vous proposé. le numéro n'était "pas Attribué ou pas Accessible ». Après plusieurs tentatives sur d autres numéros nous avons eu une personne qui a pris notre réponse mais le technicien ne s’est pas présenté. Nouvelles tentatives infructueuses pour prendre un autre rendez-vous, même le siège était injoignable : "numéro pas Attribué ou pas Accessible » ?? Une personne a essayé de nous joindre et nous a laissé un message pour qu’on la rappelle mais sans nous donner son numéro, lequel était masqué. Grosse galère, insatisfaction et même colère.