L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
S. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéPour l'intervention la politesse et la tenue, aucun reproche. Seul, l'heure du rdv proposé n'a pas été respectée
15 mars 2026
Avis vérifiéProxiserve entretien ma chaudière annuellement depuis 8 ans et j’en suis très satisfait. Le rendez-vous annuel se rectifie sur un simple mail et les notifications du rendez-vous par sms fonctionnent très bien. Merci
15 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien ne s’est pas présenté au premier rendez-vous. Une demi-journée de congé posée pour rien… Deuxième rendez-vous satisfaisant.
R. R.
15 mars 2026
Avis vérifiéIl a fallu trois interventions pour découvrir que l'injecteur choisi par proxiserve n'était pas adapté à notre chaudière. Pendant ce temps notre liaison n'était pas chauffée...en plein hiver!!!!
P. P.
15 mars 2026
Avis vérifiéChauffagiste très sympathique et efficace.
M. M.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuite à une panne excellente réactivité
C. C.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, sérieux,soigneux,ponctuel,. je le recommande.
13 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil, correct et respectueux
Gilles / martine D.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avec près d'une heure de retard par rapport à l'heure prévue. Il a dit que le retard était dû à des problèmes de circulation. Je le crois.
Michele inm R.
13 mars 2026
Avis vérifiéCette année je n'ai reçu aucune demande de rendez-vous . Il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour en obtenir un, et les renseignements donnés étaient erronés.
H. H.
13 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème majeur,
B. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéAprès accusé de réception de mon acompte, aucune nouvelle, aucune réponse à mes mails, sms ou appels téléphoniques pour obtenir un rendez-vous. J’ai du appeler plusieurs fois pendant 2 semaines avant d’avoir enfin quelqu’un et obtenir un rendez-vous Depuis le 28 janvier, je n’ai pu avoir quelqu’un que le 25 février soit 4 jours avant l’entrée de ma locataire et le rendez-vous à été fixé pour le 2 mars vu l’urgence de la situation
R. R.
13 mars 2026
Avis vérifiéNon respect du créneau horaire bloqué : Intervention le matin pour une visite prévue l'après-midi Aucune réponse à mon mail suite à cette erreur ?! Rien à redire sur les chauffagistes - Travail sérieux
Avis vérifiéIntervention efficace
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif pour le traitement d'une panne d'eau chaude. Intervention réalisée dans les 24 heures. Employé pédagogue et très compétent. L'origine de la panne a ete decouverte très rapidement et la pièce défectueuse remplacée immédiatement. Etant sous contrat d'assistance je n'ai payé que le matériel.
M. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéConvenir d'un RdV est souvent difficile. Quant au prix de l'intervention, il grimpe d'une façon géométrique.....En revanche le professionnel est parfait.
G. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien courtois, à l'écoute, compétent et sympathique.
Avis vérifiésérieux et professionnel
K. K.
Avis vérifiéMerci
13 mars 2026
Avis vérifiéRapidité d’envoi du devis