L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
B. B.
Avis vérifié....
Avis vérifiéPARFAIT DE A à Z
Avis vérifiéEfficacite et ponctualite
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel opérationnel de l’entreprise est dévoué et très agréable 🙏 Le problème ? Les initiatives, les décisions de l’encadrement et de ses dirigeants 😡 Ils jouent avec la réputation de PROXISERVE qui va de pire en pire ! Je ne souhaite pas licencier ou reprendre quoi que ce soit ! Mais si vous avez besoin de mon aide et faire de PROXISERVE le leader Français des chaudières et des clims ? Je suis là 😁 Bien sûr ! C’est pas gratos 😉 Bien à vous
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2026
Avis vérifiéTroisieme fois que le rendez-vous initial est annulé sans que j'en sois informé.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa visite d'entretien dur de 15 minutes à 30 minutes Cette année 15 minutes .Le technicien à fait la moitie du travail Un nettoyage très superficiel et insuffisant !!!!!
Mohona mozib A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPourquoi c'est tellement impossible de trouver une persone chez proxiserve. Je appele centaine de fois mais vous êtes jamais disponible
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie helene D.
Avis vérifiéRAS
S. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes client depuis de nombreuses année et avons été toujours satisfaits.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDifficulté concernant la plate-forme forme téléphonique
D. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande proxiserve MICHEL super travail très bien exécuter avec de bon conseils
11 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable ne changez rien
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie d'avoir un contrat à l'année avec Proxiserve. Personnel expérimenté et sympathique. Il donne toujours de bons conseils conseils.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facilement. Bon conseils et bon suivi. Aucun problème
10 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace, poli et qui répond aux questions de façon claire et compréhensible !
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien attente respectée
B. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide et parfaitement ciblé
10 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis l'intervention notre chaudière sur été fonctionnait bien lors d'une autre intervention arrêté dans chaudière pour chauffage et depuis il faut remette de l'eau ce que l'on ne faisait pas sur mode été