L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Jean marc B.
G. G.
Avis vérifiéRien à redire
V. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiémanque de communication sur l'avancé de l'édition/ validation devis. Créneau de passage du technicien trop large (4h), chantier sale (laissé attaches et essuis tout usagé)
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour bon accueil au téléphone, rendez-vous rapide.
11 févr. 2026
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et de bon conseils
R. R.
Avis vérifiéintervenant très pro
P. P.
Avis vérifié---
Alain ou christine G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéappelé un samedi à 8h45 , il devait me rappeler dans les 5, 10 minutes et à 15h toujours rien, j'ai donc rappelé réponse le technicien débordé , nous devions nous rappeler le lundi matin .Toujours rien j'ai rappelé à 9h30 secrétaire trés étonnée? après explication envoi d'un technicien. Pour info j'ai un contrat CONFORT PLUS.
D. D.
Avis vérifiéCompétent et aimable
V. V.
Avis vérifiétrès professionnel
D. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAprès une année 2025 , très chargée en dépannage , enfin ma chaudière fonctionne
Jean charles T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDossier bien géré. Tout s'est bien passé
Olivier ou edwige G.
11 févr. 2026
Avis vérifiétrès bons retours sur l'ensemble
C. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité du technicien Par contre le RV que j’avais pris par téléphone le 14 janvier n’a pas été positionné le 28 janvier à 13h30 Très mécontente j’étais.Ne voyant personne j’ai dû rappeler.
F. F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéje recommande Proxiserve pour son serieux et la qualité de ses prestations
N. N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle à Proxiserve depuis des années, c’est toujours la même qualité dans la prestation et le relationnel. Merci
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe Technicien est très professionnel