L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
G. G.
Avis vérifiéBonne prestation
12 févr. 2026
Avis vérifiénous a été très difficile de vous joindre pour obtenir un rdv. Très difficile d'échanger avec la personne de la plateforme Puis la premiere date du rdv n'a pas été respectée. Heureusement nous avions les coordonnées du chauffagiste qui nous a reproposé un rdv. Donc déçu de votre standard téléphonique.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIl nous a été très difficile de vous joindre pour obtenir un rdv. Très difficile d'échanger avec la personne de la plateforme Puis la premiere date du rdv n'a pas été respectée. Heureusement nous avions les coordonnées du chauffagiste qui nous a reproposé un rdv. Donc déçu de votre standard téléphonique.
G. G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite d’année en année
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous
I. I.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous reporté 2 fois. Énormes difficultés et longue attente pour joindre et avoir quelqu'un au secrétariat. Encore en attente pour un problème sur porte brûleur. Dommage qu'il n'y ait plus aucun contact sur la Haute-Loire.
B. B.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Marie anne L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
R. R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à l'intervention, un devis de changement de pièce est nécessaire. Sa réception dans les minutes suivant le départ du technicien m'empêche de le valider avec les moyens à ma disposition. Le montant astronomique de ma facture de gaz sûrement liée à ce disfonctionnement de ma chaudière ne pourra qu'être résolu avec un retard préjudiciable.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPar contre gros problème à l’agence de saint jean de vedas. J’ai contacté le service vendredi après-midi afin de pouvoir résoudre rapidement le paiement du devis pour une pièce défectueuse. La collaboratrice au téléphone était très aimable. Par contre suite à la conversation téléphonique je me suis déplacée pour régler l’acompte du devis et la personne n’a pas été très cool avec moi me disant qu’il n’y avait personne pour encaisser le devis et de revenir lundi…..et que la personne que j’ai eu au téléphone ne travailler pas dans ses locaux
M. M.
B. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu pour ma chaudière était très patient et a l écoute il a était compréhensive et gentil malgré que je ne pourrais plus mettre ma climatisation car ça fait tomber en panne ma chaudière
K. K.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais suivi du dossier. Aucune visibilité sur les délais de prestation et pas d'explication clair sur les devis envoyés.
D. D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDu début à la fin tout s’est très bien passé
Jean claude L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel.
Avis vérifiébien
P. P.