L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
C. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude avec ce chauffagiste tout est nikel propreté service et gentillesse
P. P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations de proxiserve ! Je recommande cette entreprise , ses techniciens.
Jean louis A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMauvais départ mais heureusement bien terminé grâce à Maxime
Francisco antonio V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIls ont brulé au chalumeau lors de l'intervention du plombier le plan de travail qu'avait 9 mois dès l'instalation de la nouvelle cuisine, le 12/11/2025. Aujourd'hui 02/02/2026 pas encore des nouvelles pour faire les reparations nécessaires. Pas le service que je m'attendais!!! Gravement déçu!
Jean joseph C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMa demande d’intervention a été parfaitement gérée par Proxiserve, la secrétaire a été très réactive et le technicien très professionnel
B. B.
Avis vérifiébonne societé
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
S. S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéChauffagiste très compétent et très professionnel.
D. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéService après-vente déplorable, temps de réaction beaucoup trop long. Suite à un premier passage du technicien qui n’a pas pu réparer la fuite, il a dit qu’il allait faire venir le plombier et qu’il allait revenir vers nous pour prendre rdv. Après 15 jours sans nouvelle, j’ai rappelé l’agence et le plombier est venu 8 jours après mais il n’avait pas les pièces et il à dit qu’il allait revenir vers nous pour reprendre un rdv. J’ai rappelé l’agence qui m’a dit pouvoir passer sous 15 jours. Après avoir constaté une fuite d’eau beaucoup plus importante et compte tenu que la chaudière est neuve et n’a que 9 mois que l’eau coule dans la chaudière j’ai peur que cela ne dégrade la carte ou la chaudière je me suis déplacé à l’agence pour qu’ils viennent rapidement. Ils m’ont dit qu’ils reviendrait dans 5 jours parce que ils étaient débordés, cela fera près d’un mois depuis le premier appel.A suivre…..
7 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace, bon relationnel. Petit souci avec le RV fixé par Anissa de la plateforme. La secrétaire de l agence Perpignan a rattrapé. Elle a été efficace et réactive
Marie josee B.
7 févr. 2026
Avis vérifiémaison tres serieuse!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme d’habitude
Avis vérifiéTres bien
D. D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité avec des conseils appropriés.
B. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéTechnicien très professionel
Avis vérifiéTechnicien professionnel
J. J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéA mon écoute et réponse à ma problématique immédiate
4 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide