L'établissement de Levallois Perret est salué pour son service professionnel et amical. Les techniciens, compétents et attentifs, reçoivent des retours positifs pour leur sérieux et leur pédagogie.
G. G.
Avis vérifiéParfait personne agréable
8 avr. 2026
Avis vérifiéPlage horaire trop vaste (13h-18h).
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEfficace
O. O.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous téléphonique très bien Le travail est bien effectué avec un échange positif avec le technicien très agréable Et le fonctionnement est impeccable à ce jour Je ne changerai pas de chauffagiste
Marie annie C.
8 avr. 2026
Avis vérifiétout est toujours parfait avec Eric
L. L.
Avis vérifiéRien à redire
R. R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRecevoir la facture plusieurs mois avant l'intervention ne me paraît pas très commercial !!! Je préférais traiter directement avec l'entreprise locale beaucoup plus proche de sa clientèle.
D. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de noter car pas de rendez-vous. Ni mail ni appel téléphonique pour proposer un rendez-vous mais a priori je dois noter un rendez-vous que je n’ai pas eu… intéressant
G. G.
8 avr. 2026
Avis vérifiésuivi du contrat d'entretien satisfaisant
Jean michel F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéManque de cohésion des services administratifs et opérationnels !!!
8 avr. 2026
Avis vérifiéCela dépend de quel intervenant nous parlons mais globalement peut mieux faire.
D. D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour les qualités professionnelles de MOHAMED
R. R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite des services rendus par cette entreprise et des équipes d'intervention
L. L.
Avis vérifiéJ'aurais pu aussi bien, mettre 5 étoiles
Michel ou jeannine B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable et compétent
6 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe qui est passée ce matin était tres pro, comme en général. par contre, la personne passée lors de la revision n'était pas tres aimable , et à la limite correct.
B. B.
Avis vérifiéTres bien