L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDemande d'intervention le 23 octobre pour une chaudière à gaz neuve (installée le 31 mars) par proxiserve. 2 rendez-vous fixés en confirmés par mail non honorés sans un mot d'explication. Une visite d'un technicien très poli, ponctuel, mais inefficace. Commande d'une pièce au fabricant. Depuis, 2 rendez-vous fixés les 2 seuls jours où j'avais déclaré être absent en raison d'une sépulture familiale. Depuis, rendez-vous fixé pour le 4 décembre, soit plus de 40 jours sans eau chaude ni chauffage, avec une personne en maladie chronique à la maison et des températures extérieures négatives, pour une chaudière commandée et achetée il y a 6 mois ! Agence injoignable et peu réactive. Jamais un mot d'explication ou d'excuse pour les rendez-vous non honorés. Plus de 20 appels téléphoniques au service client. A ce jour 27 novembre toujours sa s eau chaude ni chauffage.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent très agréable et prends le d expliquer les choses
D. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéProblème rapidement résolu Technicien performant
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique.prise de rendez-vous rapide . le technicien m'a appelé pour s'assurer que j'étais bien a mon domicile pour le rendez vous et comme il était un peu en avance par rapport à l'heure du rendez-vous,il est venu plus tôt ça j'étais là.donc super.il la très bien conseillé pour l'entretien de ma chaudière .
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéensemble assez correct
H. H.
Avis vérifiéTrès bon service
R. R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçu ! Pour 2026 nous passons à la concurrence !!!
Mme jollivet B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéréalisation du dépannage très bien;
M. M.
Avis vérifiétrès bien
29 nov. 2025
Avis vérifiécomme dans toute entreprise on peut percevoir inegalité de professionnalisme ou de connaissace qui eviteraient de multiplier les interventions inutiles penalisables pour l'entreprise.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrop longue attente au téléphone pour pouvoir avoir quelqu'un
29 nov. 2025
Avis vérifiéintervention et conseils parfait de la part du technicien
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès poli, sympathique Je ferais appel a vous pour la prochaine intervention
T. T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec un grand professionnalisme
F. F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par téléphone. L'invention du technicien à été rapide compte tenu du fait que j'ai appelé alors que les techniciens étaient déjà pris sur d'autres sites. J'ai été bien prévenu de la venu du technicien 30 mn avant son arrivée le lendemain matin. Le technicien que est venu à fait preuve de compétence . Il a très rapidement trouvé la raison du problème qui a été résolu en quelques minutes. Je suis très satisfait. Merci de la qualité de votre service.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper. Je suis très satisfaite. Les rdv sont honorés à l'heure. Le service client est disponible et réponds à tous les mails avec bienveillance. Le technicien qui entretien la chaudière est super sympa professionnel et donne de bons conseils. C'est la 2e fois qu'il vient donc j'apprécie car je le connais c'est d'autant mieux.
Avis vérifiéTrès bien RAS