L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
R. R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de Proxiserve, que ce soit du service rendu ou de la relation avec le chauffagiste intervenant. Un grand merci !
G. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPasser par une plateforme ralentit l'obtention d'un rdv dans votre entreprise sur place, 17/11 pour une fuite d'eau importante à la chaudière. Contactée par l'entreprise de Cormelles le royal, qui intervient chez moi j'ai obtenu un rdv hier soit le lendemain de la demande. Ayant un contrat avec l'entreprise de Cormelles, j'aimerais les appeler directement.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, soigneux et très gentil
Avis vérifiéTrès bien.
Mme jollivet B.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien service rapide!
Jean pierre B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Frederic geraldine P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIl n'est.pas pensable de gérer une entreprise comme cela. Vous êtes injoignables. Vous faites des relances de facturation sur des prestations non faites et malgré nos appels, ou sur des prestations déjà payées car vous ne parlez pas entre les différents services comptabilité. Heureusement que vis techniciens sont pro car ce n'est pas le cas de votre gestion.
H. H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de suivi clientèle avec des délais d'attente trop longs pour changement d'une pièce
S. S.
Avis vérifiéNil
M. M.
Avis vérifiéAucun commentaire
C. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout était nickel
P. P.
Avis vérifiéok très bien
G. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pour visite d'entretien chaudière il serait souhaitable que se soit toujours le même technicien ( Très bon travail effectué par le technicien N° 10000690 le 28/10/25)
C. C.
Avis vérifiéPersonne très pro
Thierry et nathalie P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLes intervenants sont toujours à l'écoute avec bienveillance.
Y. Y.
Avis vérifiéIntervention parfaite.
S. S.
Avis vérifiéSatisfait
Marie france R.
5 nov. 2025
Avis vérifiél'intervention s'est faite avec le plus grand sérieux . La personne chargée de la révision m'a donné quelques explications simples sur le fonctionnement de la chaudière .
P. P.
5 nov. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention, ponctualité, Cependant, le bruit enendu de notre part ne s'est pas reproduit durant la visite du tecnicien. Bruit toujours présent suite à son départ. => éventualité du "bloc Gaz" défectueux. Etonnant sur une chaudière installée au pprintemps 2023