L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
D. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis restée sans eau chaude du jeudi au mardi, heureusement que je n'ai pas eu besoin du chauffage, je suis très mécontente de la durée du RV pour me dépanner. Le dépanneur, très bien.
P. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMonsieur Lapart est très professionnel et d’un comportement exemplaire.
V. V.
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéRAS
N. N.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait de votre part
B. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique pro et aimable. Technicien pro et efficace
Serge ou annie B.
Avis vérifiéTB RAS
P. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre par téléphone pour confirmer le rendez-vous: j'ai attendu des heures!!! On ne devrait pas être obligé de téléphoner pour confirmer le rendez-vous. Si on ne dit rien c'est qu'on est d'accord...
B. B.
Avis vérifiéOk.
R. R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire pour cette opération si ce n'est le prix !
R. R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation avis précieux
F. F.
Avis vérifiéTrès réactif et efficace ! Merci
M. M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service client, rapide et efficace
S. S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et courtoisie du depanneur
D. D.
Avis vérifiéSérieux et professionnel
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, rapidité et compétence .
T. T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRDV pris le 17 sep. Pour une révision et remise en route de ma chaudière. Le 17 octobre.appel telep. pour reporter le RDV le 27 octobre. J'ai appelé proxiserve cesson .ils ont réussi à caler un rdv le 17 oct.je les remercie vivement. Vous pourrez juger la façon dont on gère les RDV des clients.Cordialement
Avis vérifiéTout parfait
Jean louis B.
Avis vérifiéBien poli correct
M. M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de RV pour l'intervention assez rapide. Techniciens très efficaces et travail soigné.