L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiébon dépannaneur
M. M.
5 nov. 2025
Avis vérifiépartie intervention impeccable partie prise de rd revoir la plate forme de rd
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par le professionnel intervenu pour l'entretien de ma chaudière
H. H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCette fois le chauffagiste a fait un travail complet et minutieux.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès a l écoute du client
P. P.
Avis vérifiéEntière satisfaction de Proxiserve
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation totalement insuffisante du technicien. 35 minutes d'intervention mais noté 1h05 sur le certificat!! Pas de lavage de l'échangeur alors que l'ancien technicien le lavait chaque année. Les mesures des fumées n'ont pas été notées sur le certificat ! Il a mis non applicable ! Ne m'a pas fait relire le certificat et a stimulé l'oubli de signature pour me faire signer en vitesse dans la voiture. Le travail est bâclé voir non fait et il est parti avec mon chèque de 175€ quand sera certainement encaissé très vite...
J. J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéentretien correcte comme chaque année
R. R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa chaudière a éte remise en service correctement
Marie eve M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Alexandra, Jean et Rodrigue pour la gestion efficace de la résolution de ma fuite
Avis vérifiéRAS. Nikel.
5 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible de se connecter au site.... Pas de réponse aux demandes de rdv sauf si je me déplace pour le prendre moi-même. Je ne renouvelle pas mon contrat à échéance.
5 nov. 2025
Avis vérifiérien a dire tres satisfait
5 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait comme à chaque fois et il est agréable d'avoir toujours la même personne pour l'intervention.
5 nov. 2025
Avis vérifiéA chaque fois, je suis obligée de réclamer le certificat de d'intervention
Avis vérifiéparfait
5 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien , cordial efficace et propre
5 nov. 2025
Avis vérifiéLes choix des étoiles ci-dessus appuient la visite du chauffagiste je recommande donc