L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
B. B.
M. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour un particulier étant donné que nous avons l'adresse d'une de vos agences régionales mais finalement il faut s'adresser à une plateforme sinon une fois que nous avons franchi ces écueils ça se passe bien
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai demandé un rdv tôt car je devais me rendre a mon travail pour 12h suis dans la restauration, le technicien est arrivé vers 11h30 a peu près donc je ne suis pas allé travaillé le service du midi et quand j ai téléphoné a proxiserve l interlocuteur a ete zéro
Marie therese T.
Avis vérifiéras
D. D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Ce serait bien de réduire la plage horaire des Rdv. A part ça tout est ok👍
J. J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais !!!
B. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéun plus: l'empoyé compréhensif a effectué un excellent travail d'entretien sur une chaudière difficile à extraitre.
D. D.
Avis vérifiépas desoucis
Jean marie A.
Avis vérifiéTrès bien, excellent service et conseil , Je recommande
26 sept. 2025
Avis vérifiéAmabilité,Ponctuel et professionnel. Super !
26 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et a l'écoute
26 sept. 2025
Avis vérifiéAprès 3 mois d'attente, de relances téléphoniques et de mails, nous avons ENFIN eu un RDV! Le technicien qui venait de Gleizé (69) par contre était TRES professionnel et de très bon conseils.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne réactive, et agréable. Dépannage rapide.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPrestations impeccable. Réparation effectuée avec succès.
I. I.
Avis vérifiéNe changez rien
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervenant que nous connaissons depuis déjà plusieurs années. Dommage d'avoir attendu 48 heures pour l'anomalie signalée en raison d'une erreur de la secrétaire sur la date d'intervention.
G. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup d intervention pour trouver la vrai panne pas contente la note est salee
Marie christine G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéseul petit bémol à cette visite du technicien. Le compte-rendu de visite qui devait me parvenir par e-mail suite à la visite, n'est jamais parvenu comme les années précédentes. J'ai du téléphoné pour que le secrétariat me l'envoie.
Avis vérifiéTout est bien