L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
D. D.
Avis vérifiéRapidité , amabilité , efficacité
6 août 2025
Avis vérifiétechnicien au top !!!
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien et très poli.
B. B.
6 août 2025
Avis vérifiéLes cinq étoiles valent tous commentaires
U. U.
Avis vérifiéJe le conseille
6 août 2025
Avis vérifiéUn agent très sérieux et agréable. Très satisfaite de son intervention. Un grand merci
T. T.
Avis vérifiéParfait, service impeccable
L. L.
6 août 2025
Avis vérifiéBonne compréhension du problème du client Arrangement pour réduire le délai d'intervention
L. L.
Avis vérifiéRas
6 août 2025
Avis vérifiéJ'avais signalé au moment de la prise de rendez vous des éléments à prévoir lors du chantier. Ces éléments n'ont pas été communiqués au technicien qui, de ce fait, est venu sans le matériel nécessaire. De plus, le technicien a proposé le changement du thermostat hors service et a demandé un devis que je devais recevoir dans la semaine: je n'ai rien reçu. J'ai, depuis cette date, relancé proxiserve 3 fois par téléphone et une fois par mail et à ce jour, 31 juillet, je n'ai toujours pas de devis... Pour peu que l'entreprise soit fermée au mis d'aout pour les vacances et étant nous même absents une partie du mois de septembre, je n'aurai pas de thermostat au mois d'octobre donc pas de chauffage. J'étais extrêmement satisfaite de proxiserve chez qui je suis cliente depuis 1992, aujourd'hui je suis très très déçue. D'autant que depuis qu'il y a la plateforme téléphonique, on ne peut plus joindre l'entreprise de Carcassonne et avoir un contact direct et réellement efficace. La seule réponse que l'on obtient c'est: je vais le signaler. Signalement visiblement non suivi d'effet! Je ne doute pas, par contre, que vous n'oublierez pas de m'envoyer la facture de mon contrat d'entretien... je tient à dire que le technicien, lui, a fait son travail et a été très aimable.
Avis vérifiéJe recommande
R. R.
6 août 2025
Avis vérifiéle technicien a laissé les vanne ouvertes. ma chaudière a donc produit trop d'eau. lorsque j'ai demandé qu'il repasse ont m'a dit qu'il aurait une facturation.. un nouveau plombier est passé (celui de mes proprios ) et a trouvé plusieurs défaut avec des réparations à faire et le nettoyage n'était pas complet. Je ne recommande pas proxiserve.
R. R.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, bons conseils, nous sommes rassurés sur l'entretien de notre équipement
G. G.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre nouvelle chaudière et de l'entretien chaque année.
T. T.
5 août 2025
Avis vérifiéclient (hors contrat) depuis longtemps.
5 août 2025
Avis vérifiéje recommande je suis très satisfaite les techniciens sont tous très aimable et très pro sms avant l'arrivé respecte bien les horaires encore une fois je recommande à 100%
B. B.
Avis vérifiéTravail soigné RAS
C. C.
5 août 2025
Avis vérifiéUne pièce devait être changée et finalement, l’intervenant est parvenu à la réparer et nous a évité des frais initialement prévus.
5 août 2025
Avis vérifiétout est parfait merci
G. G.