L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité, intervention au top
12 oct. 2025
Avis vérifiéplus de problèmes pour les rdv que pour l'intervention
12 oct. 2025
Avis vérifiéArrivé a 13h50 partit fini ranger a 14h10 Un peu rapide a mon Ce n'était pas le même technicien que d'habitude
F. F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Jean michel S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPour le technicien le travail était plus que parfait
P. P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPour un problème qui fait suite à un oubli lors de la visite d'entretien, il il est inadmissible qu'on ne me propose pas un rendez-vous plus précis que de 13h à 18H. Obligé d'attendre des heures pour un réglage.
V. V.
Avis vérifiéExcellent service
12 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, technicien très professionnel
12 oct. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité, accueil téléphonique parfait, professionnalisme
Avis vérifiéRien à dire.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJe règle après envoi du renouvellement de mon contrat/facture à mon domicile sachant que votre intervention doit être faite avant car payée lors du renouvellement. Vérifier l'origine de mon contrat où j'ai payé pour l'année à venir et non l'inverse comme le prétend votre secrétariat d'Arcachon
V. V.
Avis vérifiéJe recommande
12 oct. 2025
Avis vérifiéAgent d'entretien très agréable et poli. A répondu avec clarté à mes questions. Échange très courtois.
12 oct. 2025
Avis vérifiéaucune remarque particuliere sur tous ces sujets
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrér bien
R. R.
Avis vérifiépas d'avis
T. T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéChauffagiste professionnel, je recommande.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTous les ans la facture augmente...et le temps passé à l'entretien de la chaudière diminue !!!! 20 mn d'intervention 150€ En 2024 141€ pour 1 heure d'intervention Excusé moi mais je suis dépité ce qui me questionne sur un changement l'année prochaine de prestataire Cordialement
Denis beatrice M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours une excellente prestation, soignée et attentive, et ce depuis toujours. Je recommande instamment !