L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui vient depuis quelques années chez nous, est très agréable, consciencieux , très gentil, cela fait plaisir.
D. D.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention : bien Administratif: à améliorer, pb de suivi de facturation et de règlements
16 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel aimable et compétent.
Avis vérifiéAucun commentaire supplémentaire
Avis vérifiéje recommande Proxiserve
M. M.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien, rien à dire, le service commercial en dessous de tout, harcèlement marketing sans suivi concret quand on est intéressé.
16 mai 2025
Avis vérifiéChauffagiste sympa ,reparation rapide je recommande
R. R.
Avis vérifiéS.O. Très satisfait
16 mai 2025
Avis vérifiéComme ce logement n'est pas notre habitat principal, nous pouvons nous y rendre le samedi, dimanche et lundi. Or, il n'est pas possible de prendre rdv ces 3 jours.... Compliqué ! la secrétaire pas toujours compréhensive... Très bien lors de l'intervention.
S. S.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRÈS PROFESSIONNEL
16 mai 2025
Avis vérifiéDevis égale facture avec un bon rapport qualité prix. Technicien très compétent.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du secrétariat, échanges très cordiaux et technicien compétent, à l’heure et très agréable.
G. G.
Avis vérifiéZzzee
15 mai 2025
Avis vérifiéle compte rendu visite entretien n'est pas envoyé systématiquement , il faut le demander
C. C.
Avis vérifiéTout est bien
S. S.
15 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Sympathie, rigueur et écoute
C. C.
15 mai 2025
Avis vérifiéDéfaut de communication en ligne.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai du appeler pour prendre RDV alors que les années précédentes le RDV était proposé par proxiserve directement
15 mai 2025
Avis vérifiéheureusement que cette dernière intervention par une équipe très compétente a permis de voir autrement votre entreprise. Il est vrai que pour l'avant dernière intervention le réparateur qui met en panne la chaudière et ne se soucie surtout pas si elle s'était remise en route seule
Avis vérifiéParfait encore Merci