L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
G. G.
Avis vérifiéRAS
P. P.
Avis vérifiéRendez-vous reporté 3 fois. Un peu léger pour des pros
F. F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéL'employé a très bien fait son travail
L. L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéDifficile d'obtenir un RV lorsqu'on tombe sur la plate forme téléphonique, les interlocuteurs n'y connaissent rien, ne comprennent pas le problème, font perdre beaucoup de temps, donnent des RV qui ne peuvent pas être honorés... C'est un calvaire... Par contre, la prestation du technicien est impeccable comme d'habitude.
R. R.
Avis vérifiéEt donnez votre avis : *
L. L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUne visite de technicien plutôt de bonne facture. Sinon on sentait qu'il était à l'affût du moindre détail pour charger la note finale (ce qui a été le cas et bien loin de la communication nationale de Proxiserve)..
N. N.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe vais pas trop sur internet j'ai du mal à m en servir.mais je suis satisfaite du travail effectué.
P. P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et technicien très très bien
Jean francois D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous est proposé suffisamment longtemps à l'avance pour s'organiser. S'il ne convient pas, on vous propose d'autres possibilités. En le demandant, on peut avoir un créneau de passage probable, sur deux heures. Le technicien est toujours ponctuel, le travail est effectué vite, très proprement.
D. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis 2 ans nous demandons de rectifier notre adresse dans l'enveloppe fenêtre Toujours rien !!!
E. E.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéExcellente prestation
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien de la prise de RV au dépannage
G. G.
Avis vérifiétechnicien très compétent
21 avr. 2025
Avis vérifiéNous n'avons rien à reprocher pour l'entretien de la chaudière le travail effectué est très satisfaisant Salutations
M. M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLa première prise de contact pour programmer le RDV s'est faite facilement, cependant suite au passage du technicien ma chaudière est tombé en panne et la il a été très difficile d'avoir un RDV. 4 passages de technicien, 3 semaines a appeler chaque jour pour avoir un rendez-vous, avant que la secrétaire me rappelle pour me proposer un rendez-vous. Le service est une catastrophe ! Malgré que les techniciens soient professionnels et sympathiques.
M. M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéentretien et dépannage faits correctement , personnel compétent et agréable
R. R.
Avis vérifiéRAS
F. F.
20 avr. 2025
Avis vérifiétout est bien sauf la difficulte pour vous joindre