L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
C. C.
Avis vérifiétrès bien
C. C.
Avis vérifiéras
D. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et du dépannage hautement appréciée !
V. V.
Avis vérifiéPas de commentaires
G. G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté, chauffagiste professionnel et propre
J. J.
20 avr. 2025
Avis vérifiéla prise de rdv est a améliorer rdv donner le 8/04 pas honoré j'avais bien noté sur le devis et agenda et intervention le lendemain! chauffagiste intervenu toujours parfait rien e dire!!
20 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs appels sans être recontacte pour confirmer un rendez vous pris initialement. Rendez vous non honoré par proxiserve sans que je sois informé. Le chauffagiste ne connaissait pas le type de ma chaudière, à du s y reprendre à deux fous pour effectuer le détartrage.
Avis vérifiésatisfait du technicien
Guy et valerie F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien compétent et sympathique
T. T.
Avis vérifiéJe recommande Proxiserve
G. G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéconfusion de personnes au telephone lors de la prise de rendez-vous
L. L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJuste parfoit les délais de visites sont un peu courts prévenue le jour pour le lendemain pour l'organisation un peu juste.
T. T.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe délai pour le rdv était très long. Le rdv s'est bien passé.
19 avr. 2025
Avis vérifiéle certificat -- LEQUEL -- n'est pas imprimable, le support est payant, puis-je un support du certificat WORD, car c'est toujours le même problème, sinon c 'est pas utile d'envoyer un document qui n'est pas ouvrable ...MERCI Davoir COMPRIS.
Avis vérifiéchauffagiste ponctuel,bien ordonné,aimable,professionnel
Avis vérifiéPas de soucis
S. S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours !
Youenn et ehouarn L.
Avis vérifiéRAS