L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
13 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour la révision de notre chaudière. Le technicien a effectué une révision complète et a diagnostiqué les pannes avec professionnalisme. Tout s’est bien passé, il ne reste plus qu’à planifier un nouveau rendez-vous pour le remplacement des pièces défectueuses. Merci pour ce service sérieux et de qualité !
13 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne m'a mis en panne la chaudière. Il a fallu revenir car plus de chauffage et d'eau chaude.
F. F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJe vais rarement sur internet.. je préfère le contact direct
G. G.
Avis vérifiéBonne intervention
Avis vérifiéRAS
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention Proxiserve, Merci !
D. D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, compétent, aimable et ponctuel. .
12 avr. 2025
Avis vérifiépas de problème particulier
Avis vérifiéBonne prestation
12 avr. 2025
Avis vérifiéSuper technicien aimable compétent
L. L.
12 avr. 2025
Avis vérifiémauvaise manipulation du chauffagiste avec fuite de la sonde et projections sur un mur, murs refaits à neuf par les propriétaires déjà dégradés durant la pose de la nouvelle chaudière en février 2024 par votre entreprise
P. P.
Avis vérifiéToujours satisfaits depuis de 20 ans
W. W.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel de cette agence ne se casse pas trop la tête. Il vous remplace immédiatement les pièces par des neuves (très chères) sans chercher étape par étape à trouver l'origine du problème. On me propose de remplacer l'échangeur de chaleur qui coûte 789,87 euros, alors que le problème signalé nécessiterait un nettoyage de l'échangeur de chaleur, j'en suis persuadé. C'est à croire qu'avec eux il me faudrait acheter une chaudière de sept mille euros tous les cinq ans Vexé, je mets fin à ce contrat chez Proxiserve chez qui j'avais contracté depuis plus de vingt ans .L'équipe compétente qui y était, n'y est plus, et la qualité de service s'est vraiment dégradé Je ne recommanderais Proxiseve à quiconque Cordialement
12 avr. 2025
Avis vérifiéje suis depuis des années contente avec le service
G. G.
Avis vérifiéRéactif
Jean louis P.
Avis vérifiéRAS
M. M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'utilise pas le site
T. T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention programmée bien réalisée
R. R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéc'est toujours de trés bons services et trés professionnel .
P. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent et de très bon contact