L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien intervention parfaite avec compétence et gentillesse.
Avis vérifiéEntière satisfaction
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et l'intervenant a été parfait .
A. B.
I. I.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très bon travail
6 sept. 2025
Avis vérifiéL' adresse notée sur la facture n'était plus d'actualité aussi le règlement par chèque envoyé m'est revenu. Je l'ai remis au technicien lors de sa visite et à ce jour aucune nouvelle de mise en banque pour encaissement.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe grave pb est la gestion des dossiers : j'ai changé de chaudière il y a 2 ans et on me demande encore un RdV pour sa maintenance; j'ai eu la visite du technicien en juin pour la visite annuelle de ma chaudière, et en septembre on me propose un RdV. SVP organisez vous.
6 sept. 2025
Avis vérifiéReste à tester la télécommande. Ce que nous ferons à l'entrée de l'hiver. Merci
Jean marie J.
Avis vérifiéChauffagiste très rapide
Jérémy T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon chauffagiste efficace, soigneux et à l'écoute. Ca fait plaisir.
M. M.
Avis vérifiéContinuer ainsi.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
D. D.
Avis vérifiéRAS parfait
N. N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire. C’était parfait.
Avis vérifiésuper
G. G.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétout est correct
Jean claude M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le technicien qui a très bien fait son travail par contre la plate-forme à laquelle vous avez confié de prendre les appels des clients est très décevante ,mauvais accueil mauvaise prise en charge des clients
D. D.
Avis vérifiéTres bien
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top.