L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
L. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, comme habituellement. Ponctualité et professionnalisme. Je recommande
8 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme du technicien.
V. V.
Avis vérifiéPas de commentaire
D. D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéProxiserve est une maison très serieuse, les techniciens sont competents et gentils. Les horaires sont respectés, le secrétariat très professionnel. Je recommande tout a fait.
M. M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéCentre d'appel decevant délais pièces détachées dépassant les 7 jours engagement du technicien non respecté
V. V.
Avis vérifiéPrestation très professionnelle
F. F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et compétent. Equipe sérieuse.je recommande
7 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait presque 3 semaines que nous attendons la fin de notre dépannage, nous n'avons pas d'eau chaude alors que nous sommes un commerce alimentaire donc besoin énorme. Personne ne répond au téléphone ni même rappelle après avoir déposé un message sur le répondeur, très très très déçu.
Avis vérifiéRas
7 avr. 2025
Avis vérifiéTout est ok, merci
6 avr. 2025
Avis vérifiéNous n avons pas eu de certificat de visite
6 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon partenaire! Opérateur très sympa!
R. R.
Avis vérifiétres bon
T. T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéClient proxiserve depuis des années
L. L.
M. M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTarif d'entretien un peu élevé
Jean pierre L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits. Très professionnel et efficace .
Avis vérifiéBien passer
G. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le changement du jour d'intervention Prévenue 1/2 heure avant l'arrivée Personne très serviable et efficace