L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
S. S.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien très pro.
Avis vérifiésatisfaite
C. C.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours au top de vos prestations , Un grand Merci a vos équipes .
S. S.
12 août 2025
Avis vérifiéPar contre, toujours en attente de l’appel du service comptable depuis mon appel téléphonique suite au passage du technicien, soit il y a 15 jours !
J. J.
Avis vérifiéRas
R. R.
8 août 2025
Avis vérifiéService client très satisfaisant.
R. R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. J’aimerais seulement que l’amplitude horaire pour l’intervention soit moins large pour s’organiser plus facilement
D. D.
8 août 2025
Avis vérifiéVisite de contrôle parfaite
Rose marie C.
8 août 2025
Avis vérifiéDifficultés pour joindre le service concerné. Il y a à peine quelques années ce n'était pas le cas. La plate forme téléphonique c'est bien à condition que derrière ça suive.
8 août 2025
Avis vérifiénous sommes satisfaits depuis des années que proxiserve s'occupe de notre chaudiere Pour la relation avec les personnes au telephone les prestations en général et les techniciens
8 août 2025
Avis vérifiéDifficulté à vous avoir au téléphone / pas de courrier pour rdv entretien annuel/ plate-forme téléphonique nulle aucun suivi / nous dit faire le nécessaire alors que rien de fait/ nous nous sommes débrouilles tout seul pour vous avoir avec de grosses difficultes/ par contre pas de soucis de contact pour le paiement de l abonnement entretien/ dommage c était mieux avant en qualité avec le client
T. T.
Avis vérifiéTrès Bon service et chauffagiste très sympathique Merci
M. M.
8 août 2025
Avis vérifiéL'intervenant est sympathique et compétent
Avis vérifié...
B. B.
Avis vérifiéRAS
8 août 2025
Avis vérifiéToujours parfait, professionnalisme et sympathique.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de particulier.
8 août 2025
Avis vérifiéTout est très bien, merci. L’intervenant est compétent et sympathique..
8 août 2025
Avis vérifiéle seul problème c'est la vaste étendue de la plage horaire;je pense que la veille le programme est validé donc ce serait possible de raccourcir
B. B.
8 août 2025
Avis vérifiépatient et efficace!