L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
H. H.
14 mars 2025
Avis vérifiécomme d'habitude tout c'est bien passé, le technicien est très compétent, par contre j'ai trouvé que ses chaussures était dans un état limite pour rentrer chez les personnes merci
M. M.
Avis vérifiéParfait 😀
M. M.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, courtoisie, travail propre et bien fait
C. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , il connaissait bien ce type de chaudière et a su de suite le pourquoi des problèmes remontés.
14 mars 2025
Avis vérifiéDommage d etre mis en relation avec une plate forme pour prendre le RV. conversation interrompue, attente longue .
D. D.
14 mars 2025
Avis vérifié89€ payés d'avance, une visite de dépannage où le technicien me dit qu'aucune vérification n'est nécessaire vu la situation décrite (aucun test réalisé), cela fait très cher les 7min passées sur place...
R. R.
Avis vérifiéRAS, travail correct
Jean pierre V.
14 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien vraiment au top
G. G.
Avis vérifiéRapide et efficace
G. G.
14 mars 2025
Avis vérifiéPremière visite d'un Tech, on va vous faire un devis, vous l'acceptez, on commande les pièces et on prend rdv. Visite d'un 2 ème Tech 4 jours après qui constate la panne, mais pas de pièce. heureusement j'avais commandé la pièce en Italie le lundi et elle est arrivée le mardi matin, soit peu après que le Tech soit parti. donc je l'ai changée et j'ai de l'eau chaude. Donc merci Proxiserve !!!!!
D. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéIl faudra beaucoup améliorer le systèeme de communication entre les services de Proxiserve. Les messages envoyés à un numéro se perdent ou ne sont pas transmis au bon endroit. Un cloisonnelment contre-productif.
H. H.
14 mars 2025
Avis vérifiéL'intervenant a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été de bon conseil
S. S.
Avis vérifiéTrès bien.
L. L.
Avis vérifié~~~
T. T.
14 mars 2025
Avis vérifiéTous est parfaitement bien passé 👍
Jean charles D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTomber sur un centre d’appel pour une prise de rendez-vous est absolument anormal d’ailleurs j’ai rapidement mis fin à l’entretien et envoyé un mail pour être recontacté
Avis vérifiéParfait pour tout
14 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien à déboîter le tuyau qui évacu la condensation de ma chaudière sans le remettre, en conséquence, l'eau à inondé le bas de mes meubles de cuisine jusqu'à faire gonfler le bois, car je me suis rendu compte du problème 3 jours après l'intervention. Il à laissé le plan de travail sale également.
T. T.
14 mars 2025
Avis vérifiéA fuir! Entreprise incompétente qui vous fait tourner en bourrique, annule les RDV et ne répond pas au téléphone. 1 mois après mon premier rdv, je suis toujours en attente de retour de leur part. 1 mois sans eau chaude en hiver il semblerait que ça ne leur pose aucun problème.
F. F.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas encore ce site