L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
S. S.
22 mars 2025
Avis vérifiéRAS
21 mars 2025
Avis vérifiéAttention à la norme
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel respectueux et très propre
21 mars 2025
Avis vérifiétjs aussi sereieux efficase c 'est pas pour rien que cela fait des annee qu on fait appel a cette societe
21 mars 2025
Avis vérifiéLe 1er RDV l agent n est pas venu et j ai eu des difficultés pour vous joindre
M. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien est venu pour une soupape défaillante et donc une fuite d'eau de ma chaudière. La chaudière fuit toujours.
Avis vérifiéSuperbe
21 mars 2025
Avis vérifiéEntretien de la chaudière visite annuelle La chaudière allait très bien Après l intervention ne tenait pas la pression Reconnecter prolifère intervention semaine d après.... 2eme personne intervenu encore pire plus de chauffage plus d eau attendre encore semaine d après Enfin la 3eme c était la bonne heureusement!!!!!! Pas content du tout de la prise en charge !!!!
21 mars 2025
Avis vérifiépas de problème échange impeccable
Loic et anne M.
21 mars 2025
Avis vérifiéComme d habitude, impeccable ! A noter : la qualité d’échange téléphonique
V. V.
Avis vérifiéxxx
Mariie christine R.
Avis vérifiéras
P. P.
Avis vérifiéTrès satisfait
D. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéLa visite d'entretien c'est très bien passée.
S. S.
21 mars 2025
Avis vérifiéBonjour.Dorénavant je prefere recevoir mes factures et autres uniquement par courrier ,plus par boite mail.Merci.Bien cordialement
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service ! après il est dommage que la sécurité coutent toujours plus cher tout les ans mais ce n'ais pas la faute de Proxiserve
D. D.
Avis vérifiéExcelent travail
Avis vérifiéProfessionel, Merci...
M. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande cette société
20 mars 2025
Avis vérifiéPremier R V annulé la veille . Mieux que 2024 quand même (pas prévenu) . Le technicien est passé 7 jours après . Manque de personnel flagrant .