L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéSatisfaite
23 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de service etb ponctualité irréprochable.
R. R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAprès 3 interventions sur mon installation à propos d'un problème de thermostat d'ambiance, j'aurais aimé que le problème soit résolu..., à suivre.
O. O.
Avis vérifiéRAS.
H. H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUne panne signalée le 5 novembre 2024, difficultés pour joindre la plate forme décentralisée au Maroc et obtenir des rdv, des mails sans réponses , obligée de me déplacer à l’agence pour obtenir mon devis et mon rdv pour changer mon thermostat! Changement effectué le 6 janvier 2025 (après un enieme rdv avec la mauvaise pièce ) et la panne est toujours la même à savoir un défaut de connexion entre le thermostat et le récepteur . Je pense que cette intervention est sous garantie, j’attends toujours . A fuir impérativement
M. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDifficultés de trouver la panne, déjà un mois sans chauffage et sans eau chaude
23 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien.tout est ok
R. R.
Avis vérifiéCorrect.
K. K.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel, échange appel téléphonique efficace et courtoi.
M. M.
Avis vérifiéPrestation de qualité
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe délai était un peu long mais l'intervention était impeccable
P. P.
Avis vérifiéassez satisfait
D. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Communication facile et retour dans des délais très corrects
22 janv. 2025
Avis vérifiéPlusieurs années que je suis client et tjrs satisfait
22 janv. 2025
Avis vérifiéQuatre interventions et problème toujours pas réglé.
D. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéContact parfait avec l'agence de Challans. très clair, et rendez-vous posé rapidement.merci. Cependant petit bémol avec les contacts avant (plateforme), baladé dans 2 services différents sans réelle explication du pourquoi.
E. E.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout bonnement, impossible de les contacter de manière correcte On est redirigé sur un centre d’appel qui n’a visiblement pas accès au dossier précis Très compliqué quand on est locataire C’était un enfer Une fois mon rendez-vous enfin pris après 10 appels et quatre mails sur plusieurs mois La réactivité a été tout à fait correcte Et le professionnel, parfait ponctuel discret et efficace Il est reparti en laissant le chantier propre très agréable
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Travail professionnel et attitude très courtoise.