L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéRAS. Technicien au top
Avis vérifiéTbien
N. N.
22 janv. 2025
Avis vérifiéparfait et technicien tres sympatique
22 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien très efficace et sympathique
22 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de bons techniciens pour l entretien de notre chaudière.
V. V.
Avis vérifiéRien à dire
22 janv. 2025
Avis vérifiébon service et technicien impliqué
B. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéla panne de mon appareil est assez recurente le fabricant devrait analyser de plus pres ce probleme.
C. C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, aussi bien sur le plan technique que pédagogique. Super. Prise de rendez-vous en urgence, dans la 1/2 journée.
Corinne et nicolas D.
Avis vérifiéTRES BIEN
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, technicien sérieux et compétent
Bernard ou isabelle C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait du délai d'intervention pour dépannage et des techniciens. Malgré qu'il faut attendre livraison des pièces à changer sur chaudière.
Avis vérifiédépanneur très compétent
19 janv. 2025
Avis vérifiéC'est le deuxième avis que je laisse en 1 mois : celui-ci est nettement plus positif que le premier. Une fois qu'on a compris comment contacter directement l'agence sans passer par la plateforme centrale - par mail dans mon cas - on obtient un rdv pour une interventions dans des délais corrects. Seul bémol : on n'a le choix ni de la date ni de l'heure, on reçoit juste un SMS qui dit que le technicien passera tel jour à telle heure. Il vaut mieux se rendre disponible ! Ce jour-là, le technicien est resté 2 heures et a réussi à réparer ma chaudière, grâce à son ingéniosité et à ses compétences. MERCI !
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et très professionnel
19 janv. 2025
Avis vérifiéprofessionnel rien à dire
G. G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéChaudière en panne par intermittence depuis plus d’un an et problème toujours pas résolu malgré changement de plusieurs pièces. Maison glacée depuis 3 semaines
F. F.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait. Les personnes à l'accueil téléphonique sont aimables et compétentes, comme le sont les techniciens.
C. C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services des agents Poxiserve qui nous ont dépanné très rapidement. Les deux personnes que nous avons vues étaient très aimables, en plus d'être efficaces.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne grosse difficulté pour obtenir la venue d'un technicien lié à un problème d'effectif... Changements à 4 reprises de la date de rendez-vous ! argument par courrier pour le 1er inacceptable relatif à l'absence de réception de paiement du contrat ! suite à visite au bureau du prestataire de service aveu de difficulté d'embauche de techniciens....