L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
Marie luce S.
10 mars 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations.
Marie helene M.
Avis vérifiétrès efficace et rapide. Merci. M.H.M
F. F.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très professionnel.
F. F.
10 mars 2025
Avis vérifiéje suis client depuis des années. je trouve que les tarifs des interventions commencent à être assez élevés
C. C.
10 mars 2025
Avis vérifiéVisite d'entretien annuelle. Très bien réalisée comme tous les ans. Je recommande. Merci
B. B.
B. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéEntretien de chaudière sous contrat
Marie paule H.
10 mars 2025
Avis vérifiéTout très bien. Merci !
Avis vérifié***
V. V.
9 mars 2025
Avis vérifiétoujours le mème sérieux
L. L.
Avis vérifiétres satisfait
P. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéDes années que je passe par eux et toujours très bien
G. G.
Avis vérifié...
Rose marie D.
8 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup d explications de la part du technicien. Très ponctuel et efficace.
D. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai envoyé un SMS sur la plateforme comme sollicité mais on me dit ensuite que la plateforme ne reçoit pas de SMS, pourquoi alors le proposer?
T. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéIl y a un évident manque de réactivité dans le service dépannage, c'est malheureux de le constater, sans doute un manque de techniciens et surtout les délais d'approvisionnement des pièces qui devrait être amélioré
S. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéservice impeccable mais malgré mon contrat ,je n'ai guère eu le choix de la date d'intervention!!
P. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéService client irréprochable, disponible et arrangeant, et intervention du technicien de grande qualité.
D. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire de négatif
C. C.