L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
17 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai donné mon avis plus bas
L. L.
Avis vérifiéTop
V. V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec le standard, intervention rapide et efficace du technicien. Merci
C. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon service. j'ai déjà répondu à votre questionnaire après une intervention. Si je n'étais pas content j'aurai résilié mon contrat d'entretien.
Jean michel P.
Avis vérifiébien
Marie odile G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéVisite parfaite comme d'habitude. Technicien efficace et agréable. Merci
Avis vérifiéPersonne compétente Personne polie
M. M.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDommage il a dû revenir le lendemain car il avait oublié de rebrancher la commande de températures !!!!
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Proxiserve depuis 11 ans, c est une preuve de confiance pour leur compétence et leur accueil de leur secrétariat.
B. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTotal respect des règles,la prise de rendez-vous , ponctualité,propreté,politesse,rapidité de l'intervention,
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa secrétaire ne devrait pas donner de conseil technique. J ai dû rappeler le technicien un samedi et régler le déplacer sans dépannage car pas de pièce. Résultat huit jours sans eau chaude et sans chauffage et j ai dû rappeler à deux reprises pour avoir une intervention. Je règle chaque année un contrat d entretien , un technicien aurait pu passer sans les conseils de la secrétaire . D autre part, j ai eu beaucoup de mal à joindre l agence locale
M. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, entreprise qui a entretenu la chaudière de ma grand mère pendant plus de 15 ans ! rien à redire ! Professionnel, ponctuel...
Avis vérifiéRAS
Stéphanie G.
Avis vérifiéirréprochable !
S. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéA mit beaucoup de temps pour déconnecter le thermostat, semblait mal connaître la chaudière. À ce jour, le 9 janvier, problème toujours non résolu
Avis vérifié10/10
T. T.