L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
C. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPas de mesure du CO2 car appareil non disponible (en panne ?) = prestation incomplète mais... règlement par chèque effectué !
M. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes explications d'intervention du technicien, sa politesse, gentillesse, grandement apprécié
Avis vérifiéSatisfaits
B. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et cordial. Merci pour votre professionnamisme.
E. E.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contents de l’intervention
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
J. J.
Avis vérifiétrès satisfait de Proxiserve
S. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRéactifs, professionnels, je recommande
Jean louis B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéL'agent intervenant pour l'entretien de notre chaudière est le même depuis plusieurs années et fait preuve d'un grand professionnalisme. Nous sommes très satisfait s de son intervention.
J. J.
L. L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ! Rien à ajouter !!!
F. F.
F. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. La plage de RDV est peut-être un peu large 8h à 13h ?
P. P.
Avis vérifiépersonnel compétant
Jean yves G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéToujours entièrement satisfaits !
7 janv. 2025
Avis vérifiédernierement nous etions en panne de chauffe eau, un intervenent est passé mais n a pu,rien faire. Le chef s'en est occupè et depuis cela fonctionne( pourtant il a quand meme bataillé). Ma question est : dans ce cas là pourquoi ne pas s'en occupé de suite vu qu'ils n'arrivaient pas à dépanner!!!
D. D.
Avis vérifiéTrès satisfait
C. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiédommage que vous soyez tombés si bas demande de dépannage vendredi 11h45 intervention le lundi début d'après midi client chez proxiserve depuis 40 ans je préfère vous quitter d'autant que j'ai du indiquer au dépanneur l'origine de la pane j'ai même du prêter une visseuse et un foret
B. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très compétent.
S. S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDernier RDV avec le technicien à été très mauvais très odieux envers moi. Il à pas su dépanner la chaudière. Aucune expérience. Donc très déçu.