L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
P. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace
Loic et anne M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé Nous attendons une pièce en commande
H. H.
T. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéimpossible d obtenir un rv durant les fetes, je les passe sans chauffage ni eau chaude
7 janv. 2025
Avis vérifiéOn ne peu pas faire mieux
D. D.
Avis vérifiéExcellent S.A.V. continuez
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est déroulé sans problème.
D. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
7 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant agréqble et ponctuel
T. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiépas de souci côté technique et technicien, mais relance annuelle oubliée, et facturation double (avec chiffres différents) ,,,toujours sans réponse d'explication à ma question). Dommage
H. H.
Avis vérifiéService très satisfaisant
G. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude. Technicien compétent et efficace. Rien à dire! Bravo et bonne année 2025
V. V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéDésastreux, un entretien de chaudière réalisé à moitié dont des bougies qui ont du être remplacées 2 semaines après l'entretien annuel. On vous laisse 5 jours sans chauffage et sans eau chaude parce que votre situation "n'est pas critique". Au vue du prix des services comment pouvons nous être satisfait ? Sans commentaire pour le secrétariat qui vous prend de haut et qui visiblement à du mal à saisir que vous avez également un travail et qu'il est difficile de se libérer à une amplitude horaire qui correspond finalement à l'ensemble de la journée pour eux, puisque les techniciens se gardent bien de vous appeler au dernier moment pour organiser à leur manière les rendez-vous. Bref déjà déçu à de bien trop nombreuses reprises pour une chaudière qui n'a même pas 10 ans.
R. R.
Avis vérifiéTrès bon chauffagiste
Alain ou francine C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à dire sur le travail et la prestation du technicien, je suis satisfait.
C. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéNiveau intervenant au top niveau rendez vous pas top trois mois pour un devis et une fois accepté deux mois pour intervenir et si je napel pas jattend encore
6 janv. 2025
Avis vérifiéAbsolument satisfaite de l'intervention. Merci beaucoup
M. M.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
Emile jean F.
6 janv. 2025
Avis vérifiébons professionnels mais difficultés de coordination entre bureaux et intervenants
F. F.
Avis vérifiéTres bien