L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
J. J.
Avis vérifiéNe respecte pas les rdv, 2 annulations
S. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire un service impeccable que ce soit lors de la prise de rendez-vous que lors de l’intervention.
P. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa secrétaire très a l'écoute ainsi que le chef d'équipe et très réactif,très professionnel
C. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon travail d'ensemble
D. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe pensais simplement que la pièce détachée serait là plus rapidement.
O. O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéComme toujours, un service impeccable et des intervenants efficaces !
M. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu un mail disant que la pièce défectueuse serait changée le 24 octobre, le 22 octobre j’ai reçu une notification me disant que le technicien interviendrait le 23 octobre. Il est arrivé sans la pièce et sur son ordre de service, il y avait noté visite d’entretien ! Après avoir ralé, quelqu’un a apporté la puce neuve et le technicien l’a changé. Le 23 au soir, je reçois une notification pour me rappeler mon rendez-vous du 24/10! Un grand n’importe quoi
K. K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéDélai trop long 18 jours pour le rendez vous du changement de la chaudière au début de la saison de chauffe
Avis vérifiéRien à changer
B. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiébonjour, chaudière Geminox THRI (12 ans) très bon appareil, toujours entretenu par Proxiserve. Techniciens sérieux et agréables ainsi que secrétaire. Merci à tous.
P. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le technicien. Satisfaite de l’intervention.
L. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien au niveau des interventions et du contact client il est dommage que l'informatique ne soit pas au même niveau
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien ne se présente jamais. Jamais le même, donc ignore ce qu'a fait celui qui l'a précédé. Prompt au changement de pièces, et pas a sa justification. Technicien plus ou moins soigneux....
H. H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait du professionnalisme dont vous faites preuve. Merci
L. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAbsolument rien à reprocher au point de vue technique, mais la communication est vraiment à revoir : tél en permanence sur répondeur, pas de réponses aux mails, il a fallu que je me déplace 2 fois à Coueron, (j'ai 76 ans...) qu'adviendrait-il si j avais un besoin urgent et pas de moyen de locomotion ?? (Je précise néanmoins avoir été fort bien accueillie par vos employées)
G. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéa part un délais un peu long pour mon micro accu en commande, le service est pro, réactif et propre
C. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue
B. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l interventions
T. T.
Avis vérifiéR.A.S