L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
H. H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel efficace .a lancé une purge des radiateurs.
14 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation.
F. F.
14 nov. 2024
Avis vérifiéL’intervention n’a pas pu être réalisée mais je suis très satisfaite des conseils et du suivi.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionalisme de la part du technicien
14 nov. 2024
Avis vérifiétres bien, technicien tres bien
R. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien.
P. P.
Avis vérifiéRas.
R. R.
Avis vérifié10/10
Avis vérifiébon technicien
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite des interventions faites par Proxiserve.
G. G.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétechnicien très pro
14 nov. 2024
Avis vérifiéProblème de créneaux horaires beaucoup trop long, avec ce système entre l'heure et l'heure, on perd toute une matinée ou tout un après midi. A améliorer peut être.
Avis vérifié......
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top. Un travail dans l'excellence
G. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Relationnel, entretien très satisfaisants
D. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, mais arrivé bien avant le créneau horaire fixé. Heureusement que nous étions là ! Intervention très courte par rapport aux années précédentes. Ne m'a pas demandé d'eau pour nettoyer certaines pièces, à la différence des années précédentes. Ne m'a pas remis de résultat de la mesure des fumées. A juste posé le capot de la chaudière, sans le remettre correctement en place.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMontant demandé par le technicien (sur sa tablette) pas conforme par rapport à la facture reçue (141.35€) en amont de mon RDV J'attends toujours que la comptabilité me recontacte suite à mon appel téléphonique du 21/10/24 pour savoir pourquoi on m'a demandé de payer 274,70€ (soit 133,35€). La personne du standard téléphonique m'a affirmer que quelqu'un me rappellerai sans faute sous 8 jours. Bref pas très sérieux tout ça !
14 nov. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris par une plate-forme externe Plus de contact direct avec le secrétariat local Délai d’attente trop long >15 mn Intervention technicien 10/10 Cordialement