L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
K. K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Toujours aussi professionnel.
Marie therese B.
Avis vérifiésatisfaite
P. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble satisfaite
Avis vérifiéHabitué à mon technicien ,sympathique ,compétent ,honnête
Avis vérifiéPrestataire impeccable
Marie jose T.
Avis vérifiéSuper
B. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSur le chantier lui même: N'a pas su enlever le bruleur , aspiration in situ.
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique
P. P.
Avis vérifiéRAS
H. H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéla société est à 10minutes de chez moi, dommage que la plateforme que l'on joint par téléphone soit à l'étranger et ne connaisse donc pas le terrain et encore moins les clients.... je pense donc changer de société
Jean luc D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste n'est pas responsable de l'organisation de Proxiserve et nous supposons un problème d'effectif. Pour rappel 1er contact tél courant février une dizaine d'appel et message par notre gardien pour une réparation début octobre. Pas de chauffage ni d'eau chaude pendant toute cette période...
H. H.
Avis vérifiéparfait
N. N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel par son travail. Très satisfait de l'entretien et de la sympathie du Technicien. Travail très propre je le conseille. Merci beaucoup Monsieur Astruc.
6 nov. 2024
Avis vérifiéFiabilité et attention aux attentes.
Avis vérifiérien a dire
D. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTravail correct et très professionnel
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique, travail soigné
Avis vérifiéSans objet