Evaluations clients Levallois Perret
satisfait du technicien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Jusqu'à maintenant j'étais plutôt satisfaite mais là je suis en panne de chauffage depuis 8jours et je ne suis toujours pas depannee . C'est très compliqué.
Chauffagiste très agréable ++
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Beaucoup de mal à vous contacter
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Visite pour conseil efficace et précise, aide pour choisir le meilleur système de chauffe eau adapté au logement et aux besoins des occupants
Avis du , suite à une expérience du par F F.
le problème est que depuis la visite du technicien notre chaudière fonctionne trés mal (arrêts répétés) obligation de remettre tous les jours de l'eau pour redémarrer la chaudière. dommage, elle fonctionnait si bien auparavant!!!!
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Personne très compétente et sympathique
tecnicien peu compétent
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Comme le secrétariat était difficile à joindre nous nous sommes déplacés au siège pour avoir un nouveau rendez vous. Un nouveau technicien plus compétent que le précédent est venu le jour même de notre visite et à commander la pièce défectueuse. La réparation a été faite une semaine après.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Parties administrative, mails : Réponses, incomplètes, erronées, avec des délais très très très longs ! Contrats pas clairs et pas à jour! Heureusement que les techniciens venant faire les visites sont compétents et sympa.
bien
Avis du , suite à une expérience du par F F.
très satisfait depuis plusieurs années des interventions de proxiserve, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Satisfait de la prise de rdv à l'intervention du technicien très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Délai raisonnable et problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES V.
Le technicien n'a pas commandé la pièce défectueuse avant son départ de l'entreprise ce qui a retardé la réparation. Secrétariat difficile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Franchement déplorable......sauf pour les techniciens qui font leur boulot.....
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Il a été très difficile d avoir un rdv ,il faut entendre en moyenne 20 mn avt d avoir qlq un au téléphone, une fous le rdv pris le premier personne n est venu et je n ai pas été prévenue, le second rdv personne n est venu j ai été prévenue en fin de matinée. J ai réellement eu l impression qu on se fichait de moi et je n ai pas du tout aimé . Par contre j ai été très contente de la personne qui est venue faire le contrôle de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
entretien le 31/07/2023 le suivant le 26/11/2024 soit 16 mois d'interval et encore parce que je me suis inquiété et j'ai donc écrit à PROXISERVE, sinon je pense qu'il n'y aurait pas eu de visite annuelle de ma chaudière. Si vous intervenez tous les 16 mois j'aurai votre visite 3 fois en 4 ans (j'aurai payé 4 fois pourtant. Pas très sérieux à mon avis. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Heureusement qu'il son des techniciens professionnels pour monter la note et rattraper celle du service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Delai pour la prise de rdv rapide et très simple depuis leur site. Technicien ponctuel, très clair dans ses explications. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Je suis content avec Proxiserve, toujours disponible au téléphone and les prises et exécution des rdv fonctionnent correctement. De plus les techniciens ont toujours des conseils utiles.
Travail soigner et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Pas du tout satisfaite de Proxiserve. Telephoné le 12 octobre 2024 pour signaler panne, ensuite 4 rappels téléphoniques pour avoir enfin un rendez vous un mois après le 12 novembre 2024. Honteux et méprisant la conduite de Proxiserve. Chaudière toujours pas réparée le 26 novembre , pièce commandée le 12 novembre .
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Intervention bien passée hormis le remontage de la porte de la chaudière par le technicien. La porte fonctionnait bien avant son artivée mais il a eu des difficultés pour la remonter. Puis les clips se sont retrouvés cassés . Un devis nous a eté envoyé pour changer la porte alors que nous n’y sommes pour rien. Nous attendons une réponse à notre mail.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Bon service de la société qui réagit et intervient rapidement et selon la planification.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
la personne qui est intervenue chez moi a été très professionnelle et très conscencieuse. C'est la deuxième fois depuis des années que je tombe sur une personne a l' écoute du client .je recommanderais votre entreprise si a chaque intervention la personne était aussi professionnelle, mais malheureusement ,ce n 'est pa toujours le cas.il faut encourager ces personnes cordialement
Employés très professionnels
xxx
Avis du , suite à une expérience du par H H.
merci de ne plus demander par obligation d'émettre des commentaires car nous prenons déjà le temps de répondre aux questionnaires et cela vient annuler toutes les envies de continuer à le faire
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Lors de la dernière visite, le chauffagiste n'était pas à l'écoute et il n'était pas convaincu de la panne et a douté de mon explication.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Tout a été parfait et respecté mais visite prématurée car trop rapprochée de la précédente donc entretien non exécuté, A reprogrammer.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Je tenais à préciser que bien qu'ayant un contrat d'entretien annuel pour un chauffe-eau instantané avec prélèvement mensuel, la visite annuelle au titre de 2023 n'a pas été réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Je m'interroge sur Proxiserve : pas de communication , depuis la visite d'entretien de la chaudière un réglage doit être opéré sur la combustion or j'attends, je demande mais silence. Ou bien Proxiserve effectué ce réglage et tout est bien Ou bien ne répond pas et je cherche un autre opérateur. Je suis très reserve
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Stéphane est très gentil,très professionnel, il a une grande qualité du travail bien fait et très propre,il est très agréable et il a toujours le sourire
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Panne de chaudière gaz sous contrat d'entretien annuel, 3 semaines après entretien annuel, et 7 jours après mise en service du chauffage. En l'absence du technicien habituel 5 rdv en 15 jours, plus de 7h de présence à tâtonner et observer cette chaudière en solo ou en binôme (achetée chez Proxiserve en 1998, de très bonne qualité, sans souci majeur depuis son installation,et même des remarques extrêmement positives sur ce modèle RAPIDO GA 110 GAZ) et apporter aucune amélioration, même pire puisque après changement de plusieurs éléments (thermocouple, piezzo, bloc gaz), la veilleuse ne tient même plus. Vos techniciens sont certainement qualifiès, je n'ose pas en douter, en revanche, les ayant accompagner pendant plus de 7 heures, j'imagine qu'un vrai professionnel du gaz aurait été plus efficace et rapide que les collaborateurs qui sont intervenus à mon domicile pour cette panne. Est-il besoin de faire constater par huissier pour que les choses avances???
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
A fuir...
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Je suis une cliente satisfaite par ce mode opératoire, un contrat annuel qui garantit la visite d'entretien et le dépannage si besoin au long de l'année avec une seule facture en fin d'année. Les techniciens sont de bons professionnels et au téléphone, tout est toujours impeccable comme accueil ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par H H.
ben écoute premier contact avec cette entreprise première contrôle le technicien était trop pressé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Intervenant très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Très professionnel le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Secrétariat de la Teste et le technicien parfait ! Gardez-les ils sont précieux.
Personne compétente sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Je suis entièrement satisfait, et depuis de nombreuses années. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Chauffagiste très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Réactif, ponctuel, efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Prestation correcte jusqu a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.
Le technicien n était pas a l'écoute, pas disponible il a rien fait la chaudière est tombé en panne juste après son passage et je suis resté sans deux chaudes et chauffage jusqu'à 22/11/2024 ou c est le responsable lui même qui c est déplacé et il a réglé le problème je le remercie
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Après installation: Fuite de gaz, fuite d’eau , mauvais réglage de la température, des radiateurs qui tantôt fonctionnent tantôt non malgré désembuage, gratuité annoncée pour la première année d’entretien et après coup contrat d’entretien proposé à 140€, et finalement les mails n’obtiennent même plus de réponse Et désinvolture et manque de compétences de certains intervenants Très déçu Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Toujours le problème pour joindre vos services au téléphone. Autrement vos techniciens sont efficaces et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Très content du travail de la personne qui est venue -cela fait plusieurs fois que c’est cette personne qui vient -je souhaite,dans la mesure du possible, que ce soit cette personne qui revienne l’an prochain - merci. - cordialement
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Très bon rapport avec le technicien. Gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Entièrement satisfait des interventions Le technicien est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par L L.
repa ration reparation des mon appel très agréable car ll faisait très froid
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par B B.
honte ! des semaines sans réponse ! réponse obtenue en envoyant une lettre recommandée avec menaces
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Après l'installation de ma chaudière la venue des techniciens je n'ai rien à dire. C'était bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Mais à part 1/2 heure pour prendre le RDV , le reste s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Pas satisfait et ça ne s’arrange pas avec les années je vais résilier mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Arrosage copieux de ma cuisine. Après la vidange de ma chaudière pour l'intervention j'ai du procéder moi-même à la purge de mes radiateurs pour la remise en service complète
Avis du , suite à une expérience du par G G.
réponse du technicien claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Une équipe super !!
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Intervention faite dans les règles de l'art.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Seul problème donner une heure et non une fourchette
Ponctualité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Une visite du technicien était prévue le 26/08 pour laquelle j'avais posé un congé...personne n'est venu malgré mon appel téléphonique à 17h45 pour lequel il m'a été répondu "oui oui le technicien va passer" 2 jours après je reçois un courrier me proposant une visite le 11/09 j'ai téléphoné à vos services prévenant de ma non disponibilité et précisant que le rdv du 26/08 n'avait pas été honoré...aucune excuse ne m'a été faite et à ce jour effectivement il n'y a pas de visite prévue car je ne suis pas à votre disposition et je ne peux pas poser des jours de congés comme je le souhaite... Cordialement A.THOMASSIN
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
je suis satisfaite de l'entretien de ma chaudière fait par Proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Chaudière changée dans les délais. Service professionnel et de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Travail soigné, efficacité, à l’écoute des clients.
Très bon site facile
Technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Jeune homme très courtois et aimable ….rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Toujours dans la disponibilité.Proxiserve fait au plus vite en cas de dépannage. A l'écoute au téléphone et de très bon technicien . Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL OU YVETTE P.
LA VISITE ANNUELLE : Le temps d'intervention a été très court "durée travaux 22 minutes /an, le technicien n'avait pas assez de temps de faire les travaux correctement ? " (ou il n'avait pas voulu ! ? ) ET il n'écourte pas les demandes des souhaits des clients. Les prestations des services ont beaucoup dégradés par rapport aux année précédents. Avant son intervention, la chaudière marche normalement et correctement; tout de suite à cette intervention le lundi 4/11/24 à 8h30 (entretien) a beaucoup de problèmes ex : Enorme des fuite d'eau chaud en quantité sort de la chaudière ?? Le réglage est 60 ? ? au lieu de 55 l'an dernier. Nous souhaitons vivement un arrangement Aimable en resoûlant les problèmes très rapidement. MERCI par d'avance et dans l'attente de retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Depuis de nombreuses années que nous sommes client chez Proxiserve nous avons toujours eu une relation très agréable et un travail très sérieux. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Prestation un peu rapide, le minimum, mais correcte.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
intervention bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Très bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Dépanneur très pro. Par contre je n'ai aucune nouvelle de proxiserve. J'attends des nouvelles concernant la suite des réparations. Des pièces devaient être commandées. Je n'ai plus de chauffage et d'eau chaude depuis l'intervention. Soit 5 jours. Je n'arrive pas à joindre proxiserve pour savoir où cela en est
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Nous sommes clients depuis de nombreuses années et sommes satisfaits de notre relation. L'entreprise a toujours été réactive en cas d'urgence (chaudière en panne ou dysfonctionnement autre)
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Tout est OK. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Beaucoup d'attente au téléphone pour prendre un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Parfait, rien à redire, très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CHARLINE L.