L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
B. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d’habitude.
Avis vérifiéTout ok
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRéglage de la pression du circuit de chauffage central par le technicien à 1,5 bar. J’informe le technicien qu’habituellement les autres techniciens la règle à 1,1 bars. Sur la notice j’ai lu que la pression devait-être de 0,9 bar. Qui a tord, qui a raison ??? Dans tous les cas ça soulève des doutes…
L. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable.
M. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéca va marcher bien
B. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout était très bien. Travail soigné et techniciens parfaits
R. R.
C. G.
Avis vérifiéRAS
D. D.
Avis vérifiéSuper
G. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe Rv avait été annulé sans me prévenir, j avais pris une journée de congé pour recevoir le technicien et j ai attendu inutilement. Lors du Rv replanifie, il m a appris qu il avait eu un problème de santé. Un effort a été fait par Proxiserve pour intervenir le seul jour possible pour moi.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien avec proxiserve mais il n'y a aucun achat le 22/08/24. J'attends toujours une date pour la visite.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis satisfaite de la réactivité en cas de problème et de la facilité de prise de rendez-vous.
L. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaits depuis des années du travail bien fait et de la compétence de vos chauffagiste
E. E.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe prix de l'entretien devient très cher, arrêter d'augmenter car vous allez perdre un client.
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent intervention rapide travail très propre
J. B.
Avis vérifié...
G. G.
Avis vérifiéRAS
C. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels bien à l’écoute parfait
R. R.
Avis vérifiéToujours satisfait
J. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien malgré un report de délai dû à l’absence de l’intervenant pour la date retenue.