L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
L. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans tous les domaines.
M. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEn panne depuis début octobre, suite à la dernière intervention, aucune nouvelle ???
R. R.
Avis vérifiéTrès rapide.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'intervention du technicien. Cependant, la délocalication du centre d'appels à l'étranger est une véritable catastrophe qui nuit à l'image de marque de Prixiserve auprès de ses clients.
Avis vérifiéIntervention parfaite
22 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous pour visite annuelle inutile car déjà réalisée en décalé de l'année précédente.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, discret et compétent
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux et professionnel.
Avis vérifiéBonne prestation
22 nov. 2024
Avis vérifiéLa réparation a été longue du fait de la défectuosité de la pièce neuve et du froid extérieur
22 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et ponctuelle
M. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTRES bonne satisfaction en general
22 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise prestataire depuis longtemps.Tres satisfait.
N. N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAprès de multiples messages, personne ne rappelle. Impossible d'avoir un rdv auprès de la plateforme. Passer par le site mon chauffagiste privé, payer 89€ (remboursé... ouf!!) pour un rdv où le technicien arrive avec 1 demi journée de retard et ... Ne peut rien faire. Pourtant j'avais bien mentionné le problème dans le rdv : désembouage !
21 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle depuis des années. Satisfaction durable.
J. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des services de PROXISERVE.
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et professionnel, je recommande a 100%
21 nov. 2024
Avis vérifiénous connaissons julien depuis vingts ans c'est un garcon exceptionnel