L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et aimables
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Nous sommes dans l'attente d'un devis pour le remplacement d'une pièce.
23 juil. 2024
Avis vérifiéAucune réclamation. Le chauffagiste était à l'heure. Travail de qualité
23 juil. 2024
Avis vérifiéAu commencement, l'intervention était mal partie, puisque les dimensions du chauffe-eau commandé ne correspondaient pas à celles du chauffe-eau en place. Impossible de poser le nouveau chauffe-eau dans le bateau, compte tenu de sa taille... Le technicien qui intervenait, expérimenté et très professionnel (Stéphane Le Voguer) a examiné le chauffe-eau et au vu des dysfonctionnements observés, il a déduit que le thermocouple était en panne, et qu'il n'était pas nécessaire de remplacer le chauffe-eau. Contrairement à son collègue incompétent, passé précédemment sur ce dossier, ce technicien a fait preuve d'ingéniosité et d'initiative, en proposant de remplacer le thermocouple par un équivalent d'une autre marque, en attendant de passer commande, afin que nous ayons de l'eau chaude à bord du bateau pour le week-end. Il est donc passé le vendredi suivant pour remplacer le thermocouple défaillant et nous avons bénéficier d'un chauffe-eau opérationnel. Je lui adresse donc tous mes remerciements et mes félicitations.
Avis vérifiépositif
23 juil. 2024
Avis vérifiéne changez rien !
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2024
Avis vérifiéDécalage d'infos entre le créneau convenu lors de la prise du RV au tél à l'agence, le créneau indiqué dans le sms automatique de rappel et le créneau indiqué au tél du service client national appelé suite au sms ! (3 plages horaires différentes pour le même RV)
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous aimerions avoir une explication plus précise du fonctionnement de la nouvelle chaudière.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon échange aussi bien avec le service client que le technicien.
22 juil. 2024
Avis vérifiéparfait rien à dire
22 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très sympathique.
Avis vérifiéRAS
22 juil. 2024
Avis vérifiérendez vous rapide et toujours à l heure ! travail propre ! je recommande
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bonne expérience
22 juil. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude très profesionnel