L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
22 juin 2024
Avis vérifiéEssentiellement que du positif concernant Proxiserve !!! Seul « couac » il est parfois difficile de joindre sa propre agence au téléphone ! Cependant, j’ai pu vérifier que la plate-forme sur laquelle on tombe, fait le maximum pour le client! Et en plus toujours courtoisement !
22 juin 2024
Avis vérifiéavec l'agence commerciale de Nantes , contact impossible, pas de suivi, rendez-vous annulé sans prévenir ni s'excuser. Avec une cliente de longue date
22 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel aimable et compétent
Avis vérifiéBonne prestation,
Avis vérifiéTrès à l’écoute Parfait
Avis vérifiébon
22 juin 2024
Avis vérifiétrès souvent ne pouvant joindre l'agence la personne que l'ont à pas aimable je ne sais si c'est le siège ce n'ais pas la première fois je suis dèsolèe car avec l'agence très très sastisfaite
22 juin 2024
Avis vérifiéService de très bonne qualité avec le plaisir d'être suivi depuis plusieurs années par le même Technicien.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéAucun probléme.
22 juin 2024
Avis vérifiéLe dépannage a été rapide et efficace. Le technicien est arrivé à l'heure et s'est montré cordial.
Avis vérifiéexcellent service
19 juin 2024
Avis vérifiéPas de remarques sur le site, le sevice fourni, la qualité et la gentillesse du technicien
Avis vérifiéassez bien
19 juin 2024
Avis vérifiéE technicien est très soucieux que l'on comprenne ce qu'il fait et disponible pournos questions. Je suis ravie de sa prestation, conseils
19 juin 2024
Avis vérifiéDifficultés pour payer en ligne le contrat : obligé d'envoyer un chèque Sinon :ras
19 juin 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, intervention optimale.
Avis vérifiéParfait.