L'établissement à Levallois Perret se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont sérieux, aimables et offrent des conseils précieux, garantissant des interventions de qualité. Les clients apprécient également la ponctualité et la possibilité de garder le même intervenant, renforçant ainsi la confiance.
19 juin 2024
Avis vérifiéIl m'a été très difficile d'obtenir un rendez-vous via la plate forme. Mais l'intervention et l'amabilité du chauffagiste a été au TOP.
Avis vérifiéservice de qualité
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable ainsi que la secrétaire
Avis vérifiéTrès bon produit Travail soigné Équipe sympathique
Avis vérifiébien
19 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien n' est pas venu. Je n' ai pas été prévenu. J' ai pris du temps pour être au rendez-vous. Il doit venir demain. Quelle note je pourrai attribuer à part la pluie mauvaise.
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
19 juin 2024
Avis vérifiéVisite conforme à ce qui était prévu
Avis vérifiéExcellent suuvi
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétres bon service
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables de la première prise de contact pour des renseignements à la fin du chantier. Laisse le chantier propre.
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'arrive facilement à retrouver les informations sur mon compte ; résultat d'entretien chaudière ,factures,payer en ligne.Ce que j'aime moins c'est lorsque je n'arrive pas joindre le standard de PAU et que tombe sur le central ,ils sont un peu suffisant.
Avis vérifiéRas
15 juin 2024
Avis vérifiéMerci parfait comme toujours
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
15 juin 2024
Avis vérifiéj attendais le chauffagiste le matin mais il n etait pas averti
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention du chauffagiste.